Re: Лайка зап-сиб - Роберта Бианка Маргерита - она же Хати
Цитата:
Сообщение от Dmitri
научилась на руки запрыгивать
А вот тут можно и видео! я просто совсем не представляю, как это может быть.. наверное, у нас с вами лайки с абсолютно разными характерами. Для моей Хати это даже в мыслях не допустимо, такие шалости.. она скромна на ласки и игры со мной, хозяйкой, всё время сдержанна. Показывает свою привязанность лишь изредка, как бы доказывая, что она вообще есть. И маленькой была такая же, в те трудные времена мы вообще не могли найти общий язык, лишь с полутора лет сроднились. Давайте фотосессию с леса!
Husky_de_Rox, а опяточек не желаешь?! Вот таких..
Это такая вкуснятина, например опята на сметане.. мммм!!!
..это я тебя в гости задразниваю!
Добавлено через 4 минуты
Последний раз когда ездили с Хати и уиппетом за грибами в лес, то осев на первом пенёчке собирать грибы, я беспамятно поклала рюкзак рядом с пнем. Грибочки собрала в пакетик и пошла дальше их розыскивать. Когда я обошла все пни в том лесу, то вспомнила, что "чего то не хватает" на спине.. а в рюкзаке были фотоаппарат, телефон, барахло всякое! Вобщем, дурная голова ногам покоя не даёт.. пошла обратно, искать заветный пень! И знаете что?!-ведь нашла же..
__________________ Безграничная уверенность в собственной безопасности рядом с этими собаками равносильна чувству страха за окружающих...
Последний раз редактировалось Верунчик; 02.10.2013 в 01:14.
Причина: Добавлено сообщение