Re: Лайка зап-сиб - Роберта Бианка Маргерита - она же Хати
Цитата:
Сообщение от neuomsk
Вера, у тебя талант! Молодец!!! Настроение собаки на фотографиях передано! Логотип мне понравился!!!
СПАСИИИИБОООО!!! за все теплые слова..
Цитата:
Сообщение от neuomsk
Вера, у тебя талант!
У меня гены.. мама художник. Художником я не стала, а вот по мелочам, наверное, всё равно тянет..
Вчера, 6 октября в Омске прошла выставка собак!
Мы решили махнуть за компанию с двумя записавшимися лайками, кобель юниор из Петропавловска и Омский взрослый кобель, Хати третья. Когда ещё будет столько "наших"
Эсперт Григорьева Н. г.Омск
РОБЕРТА БИАНКА МАРГЕРИТА по классу чемпионов..
Результаты: ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!! ГОРДОСТЬ РОССИИ 2 МЕСТО(из 6 собак)!
Очень было приятно слышать от эксперта слова, что Хати - есть истинная лайка! она ей очень понравилась, отличное описание, хотя Хати была совсем без шерсти. За ЛПП ушастой была приготовлена вкуууусная, огромная грызка! Хатюшка с возрастом полюбила выставки, теперь она идет в ринг с огромным желанием и интересом! Она так рвалась в ринг, что порвала свою ринговку..
Вот так мы провели вчерашний день.. ещё вчера наш кавказёнок Арбат стал Лучшим Щенком выставки!!! выставка была на третьем этаже и этого необъезженного мустанга пришлось затаскивать на руках - 60 кг.. он напрочь отказался подниматься по лестнице со страшнючими пристрашнючими пролётами!
И ещё выставлялась наша тоечка - бэби.. на всопородке была Лучшим бэби, а на моно тоев ранга ПК - Лучшим бэби выставки в здоровой конкуренции под экспертизой Трофимова Д. г. Москва
__________________ Безграничная уверенность в собственной безопасности рядом с этими собаками равносильна чувству страха за окружающих...
Последний раз редактировалось Верунчик; 07.10.2013 в 17:20.