Все вопросы новичков о кошкахВас интересует почему ваша Мурка любит гулять по ночам? Или откуда берутся полоски у котяток? Спрашивайте! Вам ответят правду и по существу.
Добрый день!спасибо всем за советы. Мы недавно получили родословную. Вышла у них заминочка, в карточке котенка было написано что и мать и отец британцы и следовательно моя киса тоже британка, а в родословной только отец чистый британец, мама же скоттиш страйт с персом. Хоть в родословной написано что моя котя британка, но как мне в клубе объяснили она должна была быть записана как скоттиш страйт, и вязать ее теперь только с вислоухими, она как бы племенной материал. Расстроилась, это ж получается обман. И еще она сказала что можно и с британцами вязать, но я не хочу так же обманывать людей,ведь британцы не должны быть ни с кем помешаны как я везде читала. Но хорошо что родословная не липовая, а то могли б так и писать что все в роду британцы, хотя на самом деле не так.
Моей радости сейчас 9 месяцев, весим почти 5 кг, игривые и счастливые.
Хотелось бы найти теперь опытного фелинолога, кто-нибудь знает такого в Ате?на вид котя вообще не похожа на шотландскую прямоухую. Теперь даже не знаю какой она породы((((.