Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Приму в дар собаку, щенка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2011, 22:41   #1
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Re: Совет принимающим в дар!

Предпочитаю покупать щенков и забирать пораньше,не терпится))хотя сама отдаю после 45 дней,после 1 прививки дней через несколько.
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 10:37   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Цитата:
Ленака, Люд_мила,
Я вообщем-то и не осуждаю....но меня как бы немного задело,что(не дословно) я куплю подешевле и сама выращу....и дальше я от себя мысль продолжаю,а если он умрет...
Не кидайте помидорами, но я тоже прочитала так же.
А 11 лет назад прививки пробивали довольно часто(((( У меня так переболел 2 раза привитый ротвейлер, сначала чумкой, потом лептоспирозом......И если бы я не была научена горьким опытом (до него в 90х похоронив 2 щенков) и не поехала в клинику как только он посмотрел на меня не так.....похоронила бы и его(
Сейчас стараюсь брать и продавать щенков после 1(лучше конечно2))) прививки и карантина. Знаю что не терпится скорее забрать дитенка домой!!!!!
Старый 25.05.2011, 17:58   #3
В доску свой

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 85
Ленака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человек

милашка,
так можно отдать,если в новой маме уверен как в себе!
У меня Рио уехал так,но я отдавала со спокойной душой,так как знала ,что будет всё как положено.
Старый 02.11.2011, 00:27   #4
В доску свой

Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях

Вес репутации: 89
Роза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величество

Из этой же темы.
С доберман инфо. Автор-Melody Moire

( Любителям щенка на халяву посвящается)

Mazda MX5 Miata. Только красного цвета - мой любимый. И только новая! Я хочу с первых дней наблюдать за ней! Обещаю достойный уход и аккуратное вождение. Гарантирую качественный бензин и сервис (знакомый моих знакомых умеет чинить в гараже). Я хочу, чтобы Miata стала моим настоящим другом, а друзей, как вы знаете, не покупают, так считает мой муж. Поэтому я ищу, у кого есть лишняя или плохо продается.
Обещаю регулярно высылать фотографии и даже приглашать в гости.
Пожалуйста! Я с детства мечатала именно о такой! У меня даже был игрушечный самосвал, так что опыт имеется.

Добавлено через 5 минут
А это реальные объявления.
Хочу завести собаку, породы цвергпинчер, окрас-черно-подпалый, в качестве оплаты предлагаю участок под строительство на ЮБК!!!
мой e-mail: _________
Жду вашего звонка: 050-13-100-27 Иван

Добавлено через 6 минут
и еще )))))))

Хочу завести щенка цвергпинчера (кобеля, черно-подпалого)
в качестве оплаты могу предложить ноутбук acer-aspire-5315.
Звоните: 0501310027
пишите: e___@yahoo.com

Последний раз редактировалось Роза; 02.11.2011 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение
Роза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 10:36   #5
В доску свой

Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7

olga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
( Любителям щенка на халяву посвящается)

Mazda MX5 Miata. Только красного цвета - мой любимый. И только новая! Я хочу с первых дней наблюдать за ней! Обещаю достойный уход и аккуратное вождение. Гарантирую качественный бензин и сервис (знакомый моих знакомых умеет чинить в гараже). Я хочу, чтобы Miata стала моим настоящим другом, а друзей, как вы знаете, не покупают, так считает мой муж. Поэтому я ищу, у кого есть лишняя или плохо продается.
Обещаю регулярно высылать фотографии и даже приглашать в гости.
Пожалуйста! Я с детства мечатала именно о такой! У меня даже был игрушечный самосвал, так что опыт имеется.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
А это реальные объявления.
Хочу завести собаку, породы цвергпинчер, окрас-черно-подпалый, в качестве оплаты предлагаю участок под строительство на ЮБК!!!
мой e-mail: _________
Жду вашего звонка: 050-13-100-27 Иван

Добавлено через 6 минут
и еще )))))))

Хочу завести щенка цвергпинчера (кобеля, черно-подпалого)
в качестве оплаты могу предложить ноутбук acer-aspire-5315.
Звоните: 0501310027
...ага, и корм для него возьму в обмен на телевизор, и прививки буду делать за красивые глазки....

Последний раз редактировалось olga09011981; 02.11.2011 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
olga09011981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 15:13   #6
В доску свой

Поблагодарили 34 раз(а) в 29 сообщениях

Вес репутации: 76
Alena.ca - луч света в тёмном царствеAlena.ca - луч света в тёмном царствеAlena.ca - луч света в тёмном царствеAlena.ca - луч света в тёмном царствеAlena.ca - луч света в тёмном царствеAlena.ca - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Rony Посмотреть сообщение
Люди, желающие принять в дар породистого щенка, причём определённой породы, с родословной, от чемпионов или нет, с документами, а тем более суку.......вы на что надеетесь? Не смешите, подумайте прежде, что не вы одни такие умные на этом свете, авось найдётся дурак, который раздаривает щенков, затративший на их рождение и уход кучу сил и бабла. Хотите щенка? Берите бесплатно в дар беспородного, дворняжечку из приюта. Если конечно вам на самом деле нужен просто друг, для души, тот кому вы отдадите с любовью часть своей жизни.
Не хитрите,......противно
Если нет денег на приобретение породистого щенка, то нет денег и на достойное его содержание!
Вот не могу согласится-были в моей практике клиенты-купившие тоя за порядочную сумму-приезжали на крутом авто и вернули ребенка через неделю-потому что он писает и какает!я ребенка забрала-посоветовала им купить себе плюшевую собачку-а щена подарила людям среднего достатка(конечно его не водят по выставкам)но любят безмерно-спит в постельке и гардероб свой имеет денег на его содержание не жалеют-постоянно звонят советуются!так что зря вы так голословно обо всех
Alena.ca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 12:12   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 69
dili - действительно милый человекdili - действительно милый человекdili - действительно милый человекdili - действительно милый человек

Alena.ca, Лен, согласна с тобой. Я Шаню брала в отдавашках- и сама знаешь как мы его любим и сколько денег на него тратиться....
dili вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 14:53   #8
В доску свой

Поблагодарили 34 раз(а) в 29 сообщениях

Вес репутации: 76
Alena.ca - луч света в тёмном царствеAlena.ca - луч света в тёмном царствеAlena.ca - луч света в тёмном царствеAlena.ca - луч света в тёмном царствеAlena.ca - луч света в тёмном царствеAlena.ca - луч света в тёмном царстве

Вот действительно вашему пекинессику позавидует любой титулованный песик!
Alena.ca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 23:41   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях

Вес репутации: 61
Justas - луч света в тёмном царствеJustas - луч света в тёмном царствеJustas - луч света в тёмном царствеJustas - луч света в тёмном царствеJustas - луч света в тёмном царстве

Просто некоторые боятся,а вдруг войдет в моду отдавать собак просто хорошим людям,а не продавать за деньги.А ведь это весь бизнес под откос! Еще проще определить "истинных" любителей собак,по смене породы,в зависимости от коньюктуры рынка. В этой теме сразу видно,кому что ближе. Одним важна дальнейшая судьба собаки,а другим противна сама мысль отдать бесплатно.Да, и еще,любящий собаку,не станет постоянно подчеркивать во сколько она ему обходится в ден.знаках.
Justas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 10:37   #10
В доску свой

Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7

olga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвала

У меня никогда не было ни щенков, ни котят дорогих-породистых, но вот кажется мне, что если случись мне заиметь оный выводок, то очень уж ревностно бы отнеслась к будущим хозяевам. Руководствовалась бы в первую очередь самим человеком, а не его платежеспособностью... Кому то бы может и за так отдала, а кому то и огромные деньжищи отказала. Ну это конечно только мое мнение )))

Закладки