21.05.2013, 23:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 161
|
Re: Чи-хуа-хуа
Цитата:
Сообщение от Аягоз*
|
Спасибо
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Лейла
ЮлияBarbie, Юлия! От всей души поздравляю Вас с очередными звездными выступлениями Ваших девочек!

|
Спасибо большое
Цитата:
Эх, Юлия! Любят вот профессионалы, как и эксперты, такой твердый в своем весовом показателе стандарт. Вам повезло, Вы по сути слушали от Юли комплимент в адрес Пэрички... Мне, например, чаще приходится слушать, как Чикси-мама бранится по поводу того, что у меня собаки жиртресики (и эт я еще мягко их определила, Юля выражается круче)))
|
Ооо, про жирок и речи нет, я Пэрусю к Карагандинской МОНО и САС!В кое как схуднула, но потом сразу же за неделю отъелись, сейчас она как порося))) Златочка тоже упитанная, фигура "что спина, что попа"  Они у меня сами по себе в общем миниатюрные, но "фигурки" плотненькие и упитанные
Цитата:
Мы на выходных с малышней погуляли, а также позанимались немножко и впервые, хочу показать Вашему вниманию, как у нас это получалось:
|
Какие красотульки  А как стоят!!! Лейла вы такая МОЛОДЕЦ!!!
Я себе Алечку оставила, она не то что стоять, она даже сидеть на попе и секунды не может!!! Шилопопая жуть  А у меня нет не сил, не желания учить ребёнка ринговой подготовке
Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 21.05.2013 в 23:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|