|
20.05.2013, 11:08
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 669 раз(а) в 348 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 63
|
Re: Чи-хуа-хуа
Цитата:
Сообщение от Fox
Бонита-бусинка Галина!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
МОЛОДЦЫ ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ с почином вас, СУПЕР!!!! такие выставки затягивают
скорейшего возвращения Машуле и ее собакодесанту- она большая умничка!! ждем на родине!!
ну ничего- фоточки подождем, сейчас все повозвращаются домой и начнут выкладывать
а мы в этом году- сидим дома... у меня аж... депрессия - как так мир пропускаю... эх... за всех наших-своих держала кулачки и болела!!! очень была рада, что мои друзья кто был на Мире, писали смски и звонили расказывали о результатах..
|
Юля, СПАСИБО!!!!!!!!!!
Да затягивают, я тоже хотела так поехать, но не получилось (((((((((((((((
Вы не растраивайтесь!!! Еще впереди много Мира и Европы ))))))))))) Год пролетит не заметите))))))))))))))))))))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Лейла
Юлия! Ну просто слов нет, как соскучилась-истосковалась по Вашим строчкам!!! Безумно рада, что нашли минуточку - показались нам, как ясное солнышко! Скучаем.
От всей души поздравляю Вас - заводчика красавицы Бониты с очередным блистательным и столь стабильным результатом айверибэллика на самой высокой кинологической арене - на выставке, вошедшей в состав мировой! С момента своей первой выставки в щенках Боня меньше чем Победитель Класса не берет, какая бы выставка ни была - местечковая актауская националка или зарубежная евразийская, международная! Галине очень повезло с Боней, ну и нам всем - с Вами) Мои овации!!! Новых побед!!!

Присоединяюсь к поздравлениям в адрес нашей Галины! Галя, столько энтузиазма и азарта, редко заметишь у тех, кто вот только "занялся собачьим делом", все приходят и хотят щенков, Вы жаждете все новых и новых и более крутых выставок! Поздравляю Вас с очередными яркими результатами Торика и Бони! Ждем с нетерпением победителей домой!
fudziama,
Fox,
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления!!!
Юлечка, сори, вчера до вечера ждала от Оксаны новостей, не хотела под руку звонить - беспокоить, связались ток к вечеру, ну а потом как обычно - вечерние погулялочки с семьей, ужин и прочие хлопоты, закрутило...
Вчерашний результат нашего маленького чихо-десанта на Шымкентской выставке: Яник в конкуренции победитель класса, очень понравился эксперту. Айсик взял блеском в глазах, вышел лучшим в породе и вторым в группе.
В разрезе данной выставки, при имеющейся скудной (по количеству), но яркой (по качеству) конкуренции мне очень приятно, что и Марк Анатольевич и Екатерина Васильевна отметили Айса своим вниманием и выбором.
Очередное СПАСИБО моему заводчику - Юлие Осиповой!
Спешу от всего сердца поздравить Оксану с очередными победными результатами Яника и пополнением САСочной копилочки!!!

Пользуясь случаем, хочу передать просто непередаваемо тяжелое СПАСИБИЩЕ нашей Оксане - маме Яника за то, что предложила свозить Айсика в Шымкент!

И, как мы вчера с Оксаной смеялись, уж не знаю, что там она Айсу нашептала, чем его кормила, но парень выполнил в ринге для Оксаны все)! Эта поездка и само предложение Оксаны для меня дорогого стоят, потому что я понимаю каково это - брать под свою ответственность чужую собаку... тем более впервые, тем более новичку, тем более в возможную конкуренцию своей собаке. Мне, например, около месяца назад наши земляки, которые на весомый порядок лет дольше Оксаны в кинологии, отказали брать Айса в Тараз. А Оксана нет чтобы съездить в Шымкент, насладиться встречей с любимым сыной Яником, забирает только что прибывшего из Караганды Айсика, едет и побеждает с ним... СПАСИБО, Оксана! Приезжайте поскорее домой, Вы выбираете кабак - я угощаю!
Добавлено через 15 минут
))) Юль, я помню когда ты мне еще в начале текущего года назвала причину того, почему ты вынуждена сейчас "сидеть дома" (беру в ковычки, потому что дома тебя не поймать)), я выдохнула то первое, что "стрельнуло" в моей голове: КАКОЙ КОШМАР!))) Помнишь?)
Я тож ухожу на летние каникулы, объявляя тем самым перерыв в выставочных тусовках моих собак.
Терь только осенняя монопородная выставка у нас в Актау является основной всепоглощающей задачей.
Еще раз хочу пригласить всех владельцев чихуахуа на нашу монопородную выставку!!! Приезжайте! Море, солнце, красивый город нефтяников и богатый призовой фонд для всех участников выставки, плюс приятные воспоминания от проведенного на Мангышлаке времени Вам гарантированы!!! Мы ждем всех!!!
|
ЛЕЙЛА, СПАСИБОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМУ ЧТО ЗДЕСЬ СКАЗАНО!!!!!!!!!!!!!!!! 
Лейла, в тебе писатель умер )))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Lilo
Поздравляю всех НАШИХ с головокружительными успехами на МИРЕ!!!! Давно поняла что НАШИ чихи ооочень даже конкурентноспособны!!! И вполне могут показывать достойные результаты!! И за это конечно огромная благодарность нашим обожаемым заводчикам и по совместительству друзьям!!! Казахстан РУЛИТ!!! 
|
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Бонита-бусинка; 20.05.2013 в 11:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|