|
|
19.05.2013, 20:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 160
|
Re: Чи-хуа-хуа
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.05.2013, 20:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 345 раз(а) в 150 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 86
|
Fox,Анастасия 85,Aziatka девочки спасибо!!! Это уже третий помет в питомнике.Два помета детки уехали за границу. очень жаль .что неостались у нас в городе ,надеюсь что хоть с этого помета кто то останется.Aziatka -Лариса фотки чуть попозже .еще малы,
|
|
|
|
|
19.05.2013, 21:56
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 768 раз(а) в 325 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 59
|
Цитата:
Сообщение от fudziama
Fox, Поздравляю красивых деток с двумя месяцами! И с выставочными успехами всех Новосибирцев!!! 
А так же поздравляю Лейлу и Оксану с успехами мальчишек в Шимкенте!    
Айс как опытный, матёрый боец оба дня ЛПП! Ян оба дня победитель класса (в конкуренции),САС, получил очень хорошее описание от российского эксперта, а именно сказала - очень красивая голова, отличный тип шерсти несмотря на то что он голубой, как правило у голубых она пухлявая, но не хватает нам уверенности - будем работать над этим! 
|
Поздравляю, очень рада за Вас!!!  Удачи и новых побед!!!
Добавлено через 2 минуты
Fox, Поздравляю с замечательными успехами ваших деток! Фотографии очень позитивные солнечные просто подняли настроение!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от champion-pet
От всей души хочу поздравить драгоценную владелицу моей выпускницы "Айвэри Белл Десерт Роуз" - Галину.
Выиграть класс в Венгрии на таком значимом шоу вверх мечтаний для каждого заводчика!!!
Особый респект профессионализму Маши Боевой!!! И огромный Пасиб!!!!!
|
Поздравляю! Как здорово!  
Добавлено через 11 минут
А так же поздравляю победителей вчерашней выставки в Усть-Каменогорске! Анеля, Юля у вас очень красивые собаки!   
Последний раз редактировалось Наоми; 19.05.2013 в 22:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
20.05.2013, 01:28
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 669 раз(а) в 348 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от Fox
champion-pet, Юль ПОЗДРАВЛЯЮ тебя как заводчика и Галину!! МОЛОДЦЫ!!
а чего молчите?! давайте фотки в студию!!! и все все рассказывайте!!!
|
Юлия, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
К сожалению фото пока нет, рассказывать нечего ( ждемс возвращения Маши на Родину) ))))))))))) Хотела с фото инфо выдать ))))))))))))
Наши скромные результаты:
15.05.13, Budapest, Inttrnational dog show,
Aivery Bell Desert Rose (KAZ)
judge Dr.Rafael Otalora (Col)
intermediate class exсellent 1,CAC
f.Carpathian Dreem Balu
m.Chixy Bianka Anabel San Kiss
15.05.13, Budapest, Inttrnational dog show,
XELIANTOS LIITTLE VIKTORIAN
judge Iolanda Nagler Magal(Israel).
class Junior exсellent 4
f.QUICKSTEP – PL DI RIO GALERIA
m.XELIANTOS LIITTLE WIKIPEDIA
18.05.13, WORLD DOG SHOW Budapest,Hungary
XELIANTOS LIITTLE VIKTORIAN (KAZ)
judge: Vija Klucniece (LV)
class Junior exсellent
f.QUICKSTEP – PL DI RIO GALERIA
m.XELIANTOS LIITTLE WIKIPEDIA
ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ И ПОБЛАГОДАРИТЬ ЮЛЮ КАК ЗАВОДЧИКА МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДЕВОЧКИ И НАШУ ДОРОГУЮ МАШУ - ЗА ЕЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
От всей души хочу поздравить драгоценную владелицу моей выпускницы "Айвэри Белл Десерт Роуз" - Галину.
Выиграть класс в Венгрии на таком значимом шоу вверх мечтаний для каждого заводчика!!!
|
Юлия, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Бонита-бусинка; 20.05.2013 в 01:32.
|
|
|
|
|
20.05.2013, 01:37
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от fudziama
А так же поздравляю Лейлу и Оксану с успехами мальчишек в Шимкенте!    
Айс как опытный, матёрый боец оба дня ЛПП! Ян оба дня победитель класса (в конкуренции),САС, получил очень хорошее описание от российского эксперта, а именно сказала - очень красивая голова, отличный тип шерсти несмотря на то что он голубой, как правило у голубых она пухлявая, но не хватает нам уверенности - будем работать над этим! 
|
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ ТАТЬЯНУ, ЮЛИЮ, ЛЕЙЛУ И ОКСАНУ!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Наоми ,
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Наоми
|
Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!
Юлия, ждемс Ваших результатов ))))))))))))))
Последний раз редактировалось Бонита-бусинка; 20.05.2013 в 01:43.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.05.2013, 01:44
|
|
Птица- говорун
|
Последний раз редактировалось Бонита-бусинка; 20.05.2013 в 01:49.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.05.2013, 09:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 121
|
Бонита-бусинка Галина!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
МОЛОДЦЫ ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ с почином вас, СУПЕР!!!! такие выставки затягивают
скорейшего возвращения Машуле и ее собакодесанту- она большая умничка!! ждем на родине!!
ну ничего- фоточки подождем, сейчас все повозвращаются домой и начнут выкладывать
а мы в этом году- сидим дома... у меня аж... депрессия - как так мир пропускаю... эх... за всех наших-своих держала кулачки и болела!!! очень была рада, что мои друзья кто был на Мире, писали смски и звонили расказывали о результатах..
Последний раз редактировалось Fox; 20.05.2013 в 09:52.
|
|
|
|
|
20.05.2013, 10:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 89
|
Цитата:
|
Юлия! Ну просто слов нет, как соскучилась-истосковалась по Вашим строчкам!!! Безумно рада, что нашли минуточку - показались нам, как ясное солнышко! Скучаем.
От всей души поздравляю Вас - заводчика красавицы Бониты с очередным блистательным и столь стабильным результатом айверибэллика на самой высокой кинологической арене - на выставке, вошедшей в состав мировой! С момента своей первой выставки в щенках Боня меньше чем Победитель Класса не берет, какая бы выставка ни была - местечковая актауская националка или зарубежная евразийская, международная! Галине очень повезло с Боней, ну и нам всем - с Вами) Мои овации!!! Новых побед!!!

Присоединяюсь к поздравлениям в адрес нашей Галины! Галя, столько энтузиазма и азарта, редко заметишь у тех, кто вот только "занялся собачьим делом", все приходят и хотят щенков, Вы жаждете все новых и новых и более крутых выставок! Поздравляю Вас с очередными яркими результатами Торика и Бони! Ждем с нетерпением победителей домой!
Цитата:
Сообщение от Fox
в первый день эксп. Затуринский М.А. (ОЛЛ, Казахстан)
Чикси Айс Энд Флайм - отл., САС, CW, ЛК, ЛПП, BIG9- 1 МЕСТО, BIS- 3 МЕСТО!!!! УРАААА СУПЕРСУПЕР!!!!
Лейла ПОЗДРАВЛЯЮ!! Оксаночка- СПАСИБИЩЕ!!!!
ждем новостей с сегодняшнего беста!!
|
fudziama,
Fox,
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления!!!
Юлечка, сори, вчера до вечера ждала от Оксаны новостей, не хотела под руку звонить - беспокоить, связались ток к вечеру, ну а потом как обычно - вечерние погулялочки с семьей, ужин и прочие хлопоты, закрутило...
Вчерашний результат нашего маленького чихо-десанта на Шымкентской выставке: Яник в конкуренции победитель класса, очень понравился эксперту. Айсик взял блеском в глазах, вышел лучшим в породе и вторым в группе.
В разрезе данной выставки, при имеющейся скудной (по количеству), но яркой (по качеству) конкуренции мне очень приятно, что и Марк Анатольевич и Екатерина Васильевна отметили Айса своим вниманием и выбором.
Очередное СПАСИБО моему заводчику - Юлие Осиповой!
Спешу от всего сердца поздравить Оксану с очередными победными результатами Яника и пополнением САСочной копилочки!!!

Пользуясь случаем, хочу передать просто непередаваемо тяжелое СПАСИБИЩЕ нашей Оксане - маме Яника за то, что предложила свозить Айсика в Шымкент!

И, как мы вчера с Оксаной смеялись, уж не знаю, что там она Айсу нашептала, чем его кормила, но парень выполнил в ринге для Оксаны все)! Эта поездка и само предложение Оксаны для меня дорогого стоят, потому что я понимаю каково это - брать под свою ответственность чужую собаку... тем более впервые, тем более новичку, тем более в возможную конкуренцию своей собаке. Мне, например, около месяца назад наши земляки, которые на весомый порядок лет дольше Оксаны в кинологии, отказали брать Айса в Тараз. А Оксана нет чтобы съездить в Шымкент, насладиться встречей с любимым сыной Яником, забирает только что прибывшего из Караганды Айсика, едет и побеждает с ним... СПАСИБО, Оксана! Приезжайте поскорее домой, Вы выбираете кабак - я угощаю!
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Fox
а мы в этом году- сидим дома... у меня аж... депрессия - как так мир пропускаю...
|
))) Юль, я помню когда ты мне еще в начале текущего года назвала причину того, почему ты вынуждена сейчас "сидеть дома" (беру в ковычки, потому что дома тебя не поймать)), я выдохнула то первое, что "стрельнуло" в моей голове: КАКОЙ КОШМАР!))) Помнишь?)
Я тож ухожу на летние каникулы, объявляя тем самым перерыв в выставочных тусовках моих собак.
Терь только осенняя монопородная выставка у нас в Актау является основной всепоглощающей задачей.
Еще раз хочу пригласить всех владельцев чихуахуа на нашу монопородную выставку!!! Приезжайте! Море, солнце, красивый город нефтяников и богатый призовой фонд для всех участников выставки, плюс приятные воспоминания от проведенного на Мангышлаке времени Вам гарантированы!!! Мы ждем всех!!!
Последний раз редактировалось Лейла; 20.05.2013 в 10:57.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.05.2013, 11:06
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 359
|
Поздравляю всех НАШИХ с головокружительными успехами на МИРЕ!!!! Давно поняла что НАШИ чихи ооочень даже конкурентноспособны!!! И вполне могут показывать достойные результаты!! И за это конечно огромная благодарность нашим обожаемым заводчикам и по совместительству друзьям!!! Казахстан РУЛИТ!!!
|
|
|
20.05.2013, 11:08
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Fox
Бонита-бусинка Галина!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
МОЛОДЦЫ ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ с почином вас, СУПЕР!!!! такие выставки затягивают
скорейшего возвращения Машуле и ее собакодесанту- она большая умничка!! ждем на родине!!
ну ничего- фоточки подождем, сейчас все повозвращаются домой и начнут выкладывать
а мы в этом году- сидим дома... у меня аж... депрессия - как так мир пропускаю... эх... за всех наших-своих держала кулачки и болела!!! очень была рада, что мои друзья кто был на Мире, писали смски и звонили расказывали о результатах..
|
Юля, СПАСИБО!!!!!!!!!!
Да затягивают, я тоже хотела так поехать, но не получилось (((((((((((((((
Вы не растраивайтесь!!! Еще впереди много Мира и Европы ))))))))))) Год пролетит не заметите))))))))))))))))))))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Лейла
Юлия! Ну просто слов нет, как соскучилась-истосковалась по Вашим строчкам!!! Безумно рада, что нашли минуточку - показались нам, как ясное солнышко! Скучаем.
От всей души поздравляю Вас - заводчика красавицы Бониты с очередным блистательным и столь стабильным результатом айверибэллика на самой высокой кинологической арене - на выставке, вошедшей в состав мировой! С момента своей первой выставки в щенках Боня меньше чем Победитель Класса не берет, какая бы выставка ни была - местечковая актауская националка или зарубежная евразийская, международная! Галине очень повезло с Боней, ну и нам всем - с Вами) Мои овации!!! Новых побед!!!

Присоединяюсь к поздравлениям в адрес нашей Галины! Галя, столько энтузиазма и азарта, редко заметишь у тех, кто вот только "занялся собачьим делом", все приходят и хотят щенков, Вы жаждете все новых и новых и более крутых выставок! Поздравляю Вас с очередными яркими результатами Торика и Бони! Ждем с нетерпением победителей домой!
fudziama,
Fox,
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления!!!
Юлечка, сори, вчера до вечера ждала от Оксаны новостей, не хотела под руку звонить - беспокоить, связались ток к вечеру, ну а потом как обычно - вечерние погулялочки с семьей, ужин и прочие хлопоты, закрутило...
Вчерашний результат нашего маленького чихо-десанта на Шымкентской выставке: Яник в конкуренции победитель класса, очень понравился эксперту. Айсик взял блеском в глазах, вышел лучшим в породе и вторым в группе.
В разрезе данной выставки, при имеющейся скудной (по количеству), но яркой (по качеству) конкуренции мне очень приятно, что и Марк Анатольевич и Екатерина Васильевна отметили Айса своим вниманием и выбором.
Очередное СПАСИБО моему заводчику - Юлие Осиповой!
Спешу от всего сердца поздравить Оксану с очередными победными результатами Яника и пополнением САСочной копилочки!!!

Пользуясь случаем, хочу передать просто непередаваемо тяжелое СПАСИБИЩЕ нашей Оксане - маме Яника за то, что предложила свозить Айсика в Шымкент!

И, как мы вчера с Оксаной смеялись, уж не знаю, что там она Айсу нашептала, чем его кормила, но парень выполнил в ринге для Оксаны все)! Эта поездка и само предложение Оксаны для меня дорогого стоят, потому что я понимаю каково это - брать под свою ответственность чужую собаку... тем более впервые, тем более новичку, тем более в возможную конкуренцию своей собаке. Мне, например, около месяца назад наши земляки, которые на весомый порядок лет дольше Оксаны в кинологии, отказали брать Айса в Тараз. А Оксана нет чтобы съездить в Шымкент, насладиться встречей с любимым сыной Яником, забирает только что прибывшего из Караганды Айсика, едет и побеждает с ним... СПАСИБО, Оксана! Приезжайте поскорее домой, Вы выбираете кабак - я угощаю!
Добавлено через 15 минут
))) Юль, я помню когда ты мне еще в начале текущего года назвала причину того, почему ты вынуждена сейчас "сидеть дома" (беру в ковычки, потому что дома тебя не поймать)), я выдохнула то первое, что "стрельнуло" в моей голове: КАКОЙ КОШМАР!))) Помнишь?)
Я тож ухожу на летние каникулы, объявляя тем самым перерыв в выставочных тусовках моих собак.
Терь только осенняя монопородная выставка у нас в Актау является основной всепоглощающей задачей.
Еще раз хочу пригласить всех владельцев чихуахуа на нашу монопородную выставку!!! Приезжайте! Море, солнце, красивый город нефтяников и богатый призовой фонд для всех участников выставки, плюс приятные воспоминания от проведенного на Мангышлаке времени Вам гарантированы!!! Мы ждем всех!!!
|
ЛЕЙЛА, СПАСИБОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМУ ЧТО ЗДЕСЬ СКАЗАНО!!!!!!!!!!!!!!!! 
Лейла, в тебе писатель умер )))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Lilo
Поздравляю всех НАШИХ с головокружительными успехами на МИРЕ!!!! Давно поняла что НАШИ чихи ооочень даже конкурентноспособны!!! И вполне могут показывать достойные результаты!! И за это конечно огромная благодарность нашим обожаемым заводчикам и по совместительству друзьям!!! Казахстан РУЛИТ!!! 
|
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Бонита-бусинка; 20.05.2013 в 11:16.
|
|
|