У нас сегодня прошла выставка, проводил её клуб "Верные друзья" , выставка прошла шикарно - на экспертов не поскупились организаторы - Испания и Словения! Мы были под - Стефоном Синко. В связи с чем хочу всех поздравить - Оксану и нашего Яна победитель класса САС (Сегодня он нас порадовал - вёл себя просто отлично!). Поздравляю Ольгу и Шиян Менезис, Галину, ну и себя как папу нашей юниорки (Хот Оушен Бриз) она победитель юниорского класса Ю.САС! Поздравляю Надиру, Галину ну и себя опять как папу, наша девочка (Дар Фудзиямы Юми Айви Аэлита) стала победителем промежуточного класса САС, Моя Эвара победитель открытого класса, САС, ЛС, и мой Мафиози САС, ЛК, ЛПП, IIместо в группе!!!! Я счастлива!!!!
Спешу поздравить с яркими результатами, Татьяна, Вас и Ваших очаровательных выпускников!!! Супер-показатели! Браво!!!
От всей души поздравляю с очередной САСочкой нашего солнечного Яника и его маму Оксану!
Спешу поздравить с яркими результатами, Татьяна, Вас и Ваших очаровательных выпускников!!! Супер-показатели! Браво!!!
От всей души поздравляю с очередной САСочкой нашего солнечного Яника и его маму Оксану!
присоединяюсь к поздравлениям - отличные результаты! Браво!
Яник набирает обороты! так держать! Оксанчик Ура! ))))))
__________________ Хотя бы один человек в семье должен быть чихуахуа