Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2013, 14:22   #1
В доску свой

Поблагодарили 858 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 94
Глори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!

Вчера самолетом в Шереметьево через девушку Оксану Стас из Алматы передал 150000 (4792,33 $) рублей. Спасибо вам. Дай бог здоровья вам и вашим близким.

Егору вчера было очень плохо. В ночь накачали препаратами, поспал. Сейчас состояние немногим лучше вчерашнего, но в целом без улучшений. Продолжает питаться через зонд. Было высокое давление, били судороги по всему телу, но голова - особенно. Начался какой-то нервный тик (дергает непроизвольно головой всей).

Вчера Юра принес 3 пачки молока на сумму 46*3=138 рублей (4,40 $).
Отчеты буду писать именно так, как пишу сейчас. По-другому я не умею. Не думала, что уезжая на лечение прийдется брать с собой буглатера. Кто считает, что я трачу деньги на свои личные нужды (покупки туфель, нарядов и всевозможных обнов, машин, квартир, походы в рестораны, поедание черной икры или еще чего-нибудь в этом роде), то прошу вас на отсылать нам никаких денег. Кроме того, по вашему запросу я вам верну деньги в полном высланном вами объеме. Они мне для этого не нужны. Тех, кто поддерживал и продолжает делать это - большое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.
Глори вне форума  
Старый 28.04.2013, 15:18   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 170
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала
По умолчанию Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!

не хотела больше ни чего писать, но эта ситуация, выходит за все рамки.

я не пойму, Оля, вы готовы вернуть даже деньги, предназначенные Егорке

Цитата:
Сообщение от Глори Посмотреть сообщение
по вашему запросу я вам верну деньги в полном высланном вами объеме. Они мне для этого не нужны.
а отчёт предоставить не хотите. Тянете опять кота за хвост, в чём проблема? Почему столько негатива и гнева? Какие обиды?

сейчас на ваш пост откликнуться, и станут писать, верните мне столько то, а мне столько то, а вдруг эти суммы будут завышены? а вдруг эти люди, вообще не помогали? как вы это отследите? я думаю, вы будете поднимать квитанции, и проверять. Так что вам стоит поднять это всё и предоставить отчёт? Люди просто просят вас предоставить развёрнутый правильный отчёт, для которого не нужен бухгалтер. Который вы и так должны были вести с самого начала.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Было высокое давление, били судороги по всему телу, но голова - особенно. Начался какой-то нервный тик (дергает непроизвольно головой всей).
что по этому поводу говорят врачи? какие причины тика и судорог?

и ещё, честно скажу не увидела, если эта информация есть, дайте пожалуйста ссылочку на пост, что показало МРТ после первой химии?

Последний раз редактировалось Felisiya; 28.04.2013 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
Felisiya вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleris (01.05.2013), vista (30.04.2013)
Старый 28.04.2013, 15:39   #3
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Егору вчера было очень плохо. В ночь накачали препаратами, поспал. Сейчас состояние немногим лучше вчерашнего, но в целом без улучшений. Продолжает питаться через зонд. Было высокое давление, били судороги по всему телу, но голова - особенно. Начался какой-то нервный тик (дергает непроизвольно головой всей).
когда ему будут делать МРТ?Или сделали уже?Насколько я помню,МРТ назначена 4 раза.Один сделали перед химией.Вторую должны делать после,чтобы видеть,как реагирует опухоль на химию.Так каковы результаты,если они есть?Ведь судороги-это реакция не на химию.Это может означать,что опухоль опять пошла в рост.Боже Сохрани.

Добавлено через 1 минуту
Что вообще говорят врачи?Хоть это от нас не скрывай.

Последний раз редактировалось Эльфийка; 28.04.2013 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
Эльфийка вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (28.04.2013), Felisiya (28.04.2013), Fleris (01.05.2013), Sofia (28.04.2013), vista (30.04.2013)
Старый 28.04.2013, 17:59   #4
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
когда ему будут делать МРТ?Или сделали уже?Насколько я помню,МРТ назначена 4 раза.Один сделали перед химией.Вторую должны делать после,чтобы видеть,как реагирует опухоль на химию.Так каковы результаты,если они есть?Ведь судороги-это реакция не на химию.Это может означать,что опухоль опять пошла в рост.Боже Сохрани.

Добавлено через 1 минуту
Что вообще говорят врачи?Хоть это от нас не скрывай.
Присоединяюсь к этим вопросам по здоровью Егорки, что говорят врачи, делалось ли МРТ? Что показало?
Егорке сил , пережить все тяготы болезни и выздроветь!
Felisiya (28.04.2013), Fleris (01.05.2013), vista (30.04.2013), Гилёва Мария (29.04.2013), Эльфийка (28.04.2013), Юнна (28.04.2013)
Старый 28.04.2013, 19:49   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 213 раз(а) в 98 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 58
sert - действительно милый человекsert - действительно милый человекsert - действительно милый человекsert - действительно милый человек

Глори, Оленька! Два дня не было возможности посетить нет! сейчас не могу читать эти страсти!!! Здоровья Егорушке и Вам терпения!!! Продолжайте писать о НАШЕМ ДОРОГОМ МАЛЬЧИКЕ!!! Очень многие люди, даже не собачники, его любят и ПЕРЕЖИВАЮТ о нем!!! Страшно, когда люди сначала помагают, а потом требуют отчет за каждую потраченную копейку!!! Может быть я со своей семьей передала не большую сумму, она в отчетах не была озвучена, но с миру по нитке, но мы искренне все время переживали о Вас!!! Вся та энергия ЛЮБВИ и СОУЧАСТИЯ к Вашему ГОРЮ соединившись может творить чудеса - Егорка БУДЕТ ЗДОРОВ - мы в это ВЕРИМ!!!
sert вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Best хаски (28.04.2013), Felisiya (28.04.2013), G.S.Paola (28.04.2013), LESHIYas (28.04.2013), swetk_a (28.04.2013), VIK@ (29.04.2013), азиатка (19.05.2013)
Закрытая тема

Закладки