|
28.04.2013, 14:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 858 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 94
|
Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!
Вчера самолетом в Шереметьево через девушку Оксану Стас из Алматы передал 150000 (4792,33 $) рублей. Спасибо вам. Дай бог здоровья вам и вашим близким.
Егору вчера было очень плохо. В ночь накачали препаратами, поспал. Сейчас состояние немногим лучше вчерашнего, но в целом без улучшений. Продолжает питаться через зонд. Было высокое давление, били судороги по всему телу, но голова - особенно. Начался какой-то нервный тик (дергает непроизвольно головой всей).
Вчера Юра принес 3 пачки молока на сумму 46*3=138 рублей (4,40 $).
Отчеты буду писать именно так, как пишу сейчас. По-другому я не умею. Не думала, что уезжая на лечение прийдется брать с собой буглатера. Кто считает, что я трачу деньги на свои личные нужды (покупки туфель, нарядов и всевозможных обнов, машин, квартир, походы в рестораны, поедание черной икры или еще чего-нибудь в этом роде), то прошу вас на отсылать нам никаких денег. Кроме того, по вашему запросу я вам верну деньги в полном высланном вами объеме. Они мне для этого не нужны. Тех, кто поддерживал и продолжает делать это - большое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.
|
|
|
28.04.2013, 15:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 170
|
Re: Сыну Оли Юшковой, 4-летнему Егорке срочно нужна помощь в связи с серьезнейшей операцией!!!
не хотела больше ни чего писать, но эта ситуация, выходит за все рамки.
я не пойму, Оля, вы готовы вернуть даже деньги, предназначенные Егорке
Цитата:
Сообщение от Глори
по вашему запросу я вам верну деньги в полном высланном вами объеме. Они мне для этого не нужны.
|
а отчёт предоставить не хотите. Тянете опять кота за хвост, в чём проблема? Почему столько негатива и гнева? Какие обиды?
сейчас на ваш пост откликнуться, и станут писать, верните мне столько то, а мне столько то, а вдруг эти суммы будут завышены? а вдруг эти люди, вообще не помогали? как вы это отследите? я думаю, вы будете поднимать квитанции, и проверять. Так что вам стоит поднять это всё и предоставить отчёт? Люди просто просят вас предоставить развёрнутый правильный отчёт, для которого не нужен бухгалтер. Который вы и так должны были вести с самого начала.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Глори
Было высокое давление, били судороги по всему телу, но голова - особенно. Начался какой-то нервный тик (дергает непроизвольно головой всей).
|
что по этому поводу говорят врачи? какие причины тика и судорог?
и ещё, честно скажу не увидела, если эта информация есть, дайте пожалуйста ссылочку на пост, что показало МРТ после первой химии?
Последний раз редактировалось Felisiya; 28.04.2013 в 15:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.04.2013, 15:39
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Глори
Егору вчера было очень плохо. В ночь накачали препаратами, поспал. Сейчас состояние немногим лучше вчерашнего, но в целом без улучшений. Продолжает питаться через зонд. Было высокое давление, били судороги по всему телу, но голова - особенно. Начался какой-то нервный тик (дергает непроизвольно головой всей).
|
когда ему будут делать МРТ?Или сделали уже?Насколько я помню,МРТ назначена 4 раза.Один сделали перед химией.Вторую должны делать после,чтобы видеть,как реагирует опухоль на химию.Так каковы результаты,если они есть?Ведь судороги-это реакция не на химию.Это может означать,что опухоль опять пошла в рост.Боже Сохрани.
Добавлено через 1 минуту
Что вообще говорят врачи?Хоть это от нас не скрывай.
Последний раз редактировалось Эльфийка; 28.04.2013 в 15:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.04.2013, 17:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
когда ему будут делать МРТ?Или сделали уже?Насколько я помню,МРТ назначена 4 раза.Один сделали перед химией.Вторую должны делать после,чтобы видеть,как реагирует опухоль на химию.Так каковы результаты,если они есть?Ведь судороги-это реакция не на химию.Это может означать,что опухоль опять пошла в рост.Боже Сохрани.
Добавлено через 1 минуту
Что вообще говорят врачи?Хоть это от нас не скрывай.
|
Присоединяюсь к этим вопросам по здоровью Егорки, что говорят врачи, делалось ли МРТ? Что показало?
Егорке сил , пережить все тяготы болезни и выздроветь!  
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.04.2013, 19:49
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 213 раз(а) в 98 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 58
|
Глори, Оленька! Два дня не было возможности посетить нет! сейчас не могу читать эти страсти!!! Здоровья Егорушке и Вам терпения!!! Продолжайте писать о НАШЕМ ДОРОГОМ МАЛЬЧИКЕ!!! Очень многие люди, даже не собачники, его любят и ПЕРЕЖИВАЮТ о нем!!! Страшно, когда люди сначала помагают, а потом требуют отчет за каждую потраченную копейку!!! Может быть я со своей семьей передала не большую сумму, она в отчетах не была озвучена, но с миру по нитке, но мы искренне все время переживали о Вас!!! Вся та энергия ЛЮБВИ и СОУЧАСТИЯ к Вашему ГОРЮ соединившись может творить чудеса - Егорка БУДЕТ ЗДОРОВ - мы в это ВЕРИМ!!!
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|