конга,
Шери, Спасибо большое за поздравления

Так же поздравляю всех с отличными результатами, выставка прошла на славу, красивый, просторный зал, отличные эксперты. Были под экспертизой Прозорова который не только экспонентам, но и зрителям подробно разъясняет почему отдает предпочтение той или иной собаке. Познакомились с подрастающим поколением с очень приятным мальчиком Брутом. Ммммм какая у него шея "лебеденок"

. Малыш начал очень хорошо, встал как статуэточка, но в какой то момент очень разволновался, (все таки первый раз в первый класс) и немного в ринге по шалил

ну ничего с кем не бывает он же еще ребенок)))). (сам эксперт сказал, что вы еще просто маленькие всего 10 мес.)
Поздравляю нашего брата Марса и его хозяев Владимира и Ирину с полученным титулом юного чемпиона

, Марс в юниорском бесте попал в первый отбор , что уже хорошо при такой конкуренции, а потом как то несложилось

, но бест это не главное

Мои поздравления и Маше, которая выставляла Марса

с ней он намного лучше и стоял и бежал. Так что пусть со мной поспорят, что хендлер не причем и не заслуживает поздравлений.

не устану повторять, что от хендлера очень много е зависит.
Поздравляю Чипу с ЛС и Набиру с отличными результатами

Хочу добавить, что Набира эксперту понравилась больше, но так как Чипу выставили лучше поэтому эксперт отдал свое предпочтение Чипе (это слова эксперта) что еще раз подтверждает значимость хендлера.

Ну и конечно отдельное огромнейшее спасибо самому замечательному хендлеру Боевой Марии за как всегда отличный показ

Машуль ты супер

Добавлено через 8 минут
А вот и фото нашего маленького друга
Добавлено через 11 минут
К сожалению фото остальных пока нет, но скоро обещали скинуть.