Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2013, 00:02   #11
В доску свой

Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 121
Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала
По умолчанию Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда

ПРИКОЛ!!!

Сегодня значит пошли гулять опять в степь-по старой схеме так сказать, Джоя отпустила, а Еву на длинном поводке держу.
Вдалеке вижу мужской силуэт (папа должен как раз подойти)...
Говорю "Джой, где папа?"... Джой уши навострил, принял стойку и выжидает... а я его подначиваю "Папа, папа, папа"...

Тут мужской силуэт начал подходить ближе и до меня дошло, что это совершенно посторонний мужчина, но одет и по телосложению такой же как и папа, да в принципе как большинство людей-однотипный.
Джой рванул с места и давай на всех порах бежать на этого бедного мужчину, но в метрах пяти остановился, видимо понял, что это чужак и уже свернул назад ко мне, как тот мужик, видимо по инерции от ужаса кинул пакет, что нес в руках и давай в обратную сторону убегать, ну и Джой естественно за ним, приняв это за игру ...я ему кричу "Не бойтесь-это самая дружелюбная собака, он с вами подружиться хочет, идите спокойно, не обращайте на него внимания, убегая он будет думать, что вы с ним играетесь". Смотрю мужик остановился, но побаивается все равно и тут Джой ему свое фирменное "Уууууу" выдает (он в процессе игры всегда какие-то урчания выдает, что-то типа подвывания, но не совсем...). Мужик то ли меня не услышал, видимо сам на эмоциях, снова дал деру и начались догонялки-а мне так смешно, я стою от смеха заливаюсь там, но сама понимаю, что если мужик вдруг окажется не адекватным то я"попала" ...кричу ему "Да не бойтесь вы, он с вами играет, лучше погладьте его и идите спокойно", каким-то чудом мужик остановился, видимо понял, что собака играется с ним, взял пакет и быстрым шагом удалился...

Теперь у меня думки, вот как так отпускать собак, если даже в степи ходят люди, порой вот такие вот трусишки, которые не знают, что если собака бежит на тебя, то нужно вести себя спокойно!
Намордник, что ли одевать теперь, на всякий случай!?
Хотя один фиг могут снять, но все же не хочется слушать лекцию и маты в свой адрес, а то хуже заявление накатают....ну это меня уже понесло, но на всякий случай, не все же такие как этот мужчина адекватные (правда на половину)...?

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Zvezda kz Посмотреть сообщение
Joy & Eva Husky, она у вас всегда так на поводке? Или есть место, время настоящего раздолья?
Конечно отпускаю с поводка, это просто в этот раз я гуляла одна с собаками, побаивалась, а вдруг кто-нибудь украдет такую красоту, а я одна...
А, если Еву не отпускать, Джой никогда далеко не убежит, соответственно собаки были у меня на виду-все счастливы!

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Dana_Zhaulbaeva Посмотреть сообщение
вы очень живо и весело рассказываете
Большое спасибо, стараюсь во всем ловить позитиФФФ!!!

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
Береги себя
Спасибо Вера, Хатюшке привет!

Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 04.02.2013 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение
Husky_de_Rox вне форума   Ответить с цитированием

Закладки