Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2013, 14:37   #951
В доску свой

Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 121
Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала
По умолчанию Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда

Микки, Группу я не создавала в одноклассниках, я только несколько фото добавила в альбом!
В Абае живет наш однопометник Юджин-объединяйтесь и к нам в гости!
На выставку мы не готовимся-участвовать не будем пока...
Старый 05.02.2013, 15:37   #952
В доску свой

Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 176
olga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвала
По умолчанию Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда

Цитата:
Сообщение от Joy & Eva Husky Посмотреть сообщение
Почему ? Не понравилось ?
Старый 05.02.2013, 18:49   #953
В доску свой

Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 91
Нормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущее

Цитата:
Тоже не пойму почему???????????
Каждая выставка это небольшая ступенька к Олимпу). А бывает и прыжок)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Иметь двух породных собак, и не участвовать((((

Не мое дело, простите(

Последний раз редактировалось Нормашонок; 05.02.2013 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
Нормашонок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 20:55   #954
В доску свой

Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала

olga09011981, Нормашонок

Нет девочки - мы пока пас, как только, так сразу, я бы рада, но есть некоторые причины, которые не позволяют нам сейчас участвовать...
Старый 05.02.2013, 21:27   #955
Завсегдатай

Поблагодарили 66 раз(а) в 51 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 49
Микки на пути к знаменитостиМикки на пути к знаменитости

Цитата:
olga09011981, Нормашонок

Нет девочки - мы пока пас, как только, так сразу, я бы рада, но есть некоторые причины, которые не позволяют нам сейчас участвовать...
у вас еще куча времени ,ваши малыши только доросли до серьезных титуловне переживайте не сомневаюсь что еще мы вас там не раз встретим!!!!!!
А про Юджина я вам в личку писала,что да мы их знаемочень хорошо!!!!!!сегодня попробывали сними погулять а наш Микки как то кобелей видать не любити прогулка не удалась...воть..
Микки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 10:39   #956
В доску свой

Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 176
olga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Микки Посмотреть сообщение
у вас еще куча времени
Согласна, всё у вас еще впереди ! Надеюсь временные трудности не заставят вас полностью отказаться от выставок. Удачи хаско-малышкам !
Старый 06.02.2013, 11:02   #957
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Имя твое, будто горный поток.
Имя твое, как звучанье органа.
Тихая песня, нежный цветок
Милое имя Оксана.

Звезды сияют, поют соловьи,
Славят любовь, что приходит нежданно.
Чтобы цвело на ладонях земли
Милое имя Оксана.

С Днем Ангела, Оксаночка!

Старый 10.02.2013, 22:25   #958
В доску свой

Побег…

Ничего не предвещало беды, ничего, НО…
Ева, ну «сука» же, ну «….», в общем, нет слов, одни маты…
Был прекрасный воскресный день, солнышко светит, погода – гуляй не хочу, ну я и решила дополнительную прогулку устроить песям, а устроила «геморрой» себе!
Гостила у нас мама, пошли мы ее с Евой провожать, а на обратном пути я решила пройти через степь, дабы многоуважаемая Евуся справила там нужду!

Расслабилась я, все-таки по одному гулять гораздо легче, чем с двумя сразу и за свой «отдых» расплатилась нервами и утратой как минимум 2-х часов!
Привязалась за нами дворняга в степи, начались игрульки, ну ничего думаю-не смертельно…

Играют себе на здоровье и тут откуда-то еще одна дворняга выскочила здоровая и мимо них на скоростях пробежала, ну Ева естественно дернулась и поводок выскочил из рук….ТАДАМ-НЕТ ЕВЫ!!!!!
Ну и все…по всей степи, мимо завода, через несколько улиц своих домов, до тереконников и назад, собрала Евуся компанию собак так из 5-7 и началось…-поедание помоев, игрульки с блохастыми, мой полет через трубы (как муж сказал-ты говорит словно в бассейн ныряла, это еще я в платье была и в тонких колготах…)
Один дружок из всей компании, которым оказалась собака породы «Борзая» охомутал Еву своими любовными чарами и эта парочка, везде вдвоем и все вдвоем делали-лежали себе на солнышке козявки четверолапые и романтично чуть бы ли не друг на друге поедали тухляк-ммм…-собачья романтика!
Спустя 2 часа…
Пришлось звать подмогу-Джоя, думали Евуська переключится на него, а вместо этого Джой истерику закатил, т.к она бегала свободно, а он на поводке и отпугнул Еву своим ором…
Пошла я домой-переоделась и О, ЧУДО, стоило мне только выйти, как каким-то чудом мадам Евуся забежала во двор, а тут местные детишки-«Вот она» и услышав, что речь идет о ней, о Еве, Евуся подбежала к мальчикам и они то ее и поймали… Спасибо местной детворе!
Теперь нужно было наказать виновницу, но первым делом я ее искупала шампунем против блох, как-никак с толпой дворняг шлялась, завтра думаю проглистогоню-помоев было съедено ого-го….ну и решили мы ее запереть в комнате…ну и что вы хотите-ей хоть бы что, она наоборот довольная-набегалась, жарко было-ее и намочили, охладив тем самым и спать…. Думаю мадам Евуся даже и не поняла, что наказана…
Ах да, я же из-за Евы пропустила одно занятие, куда я хожу по воскресеньям, тупо в это время ловила ее, ну а что делать!?...Ну да ладно…
Оставив в одиночестве Евусю, мы с Джоем пошли на прогулку с нашей однопометницей Рокси в степь, отпустили собак, те вдоволь набегались-не убегая дальше 100 метров, не то, что Ева!
Теперь лежат обои довольные, лапы к верху-язык набок…

Вот почему так??? Почему??? Джой слушается меня, а Ева нет!?
За Джоя я не боюсь вообще, он ни разу не сбегал-ни разу, только если Евы не было рядом, а Ева слушается только на поводке-прям знает команду «рядом», но стоит отпустить ее с поводка-все, пиши пропало...

Ну и немного фоток с прогулки Джоя и Евы, а так же ВИДЕО!!! Хаски Джой Рё Р*РѕРєСЃРё-прогулка РІ степи... - YouTube

А и еще, что греха то таить эти чудики, вчера сгрызли дорогие наушники мужа и порвали на части кусок параллона, но тут мы сами виноваты-вчера мастера перетягивали диван, собаки были заперты в комнате, ну и от скуки….

А еще у нас думаю вот вот линька начнется-уже большинство однопометников сбросили зимние шубки...

Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 10.02.2013 в 22:31.
Husky_de_Rox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 10:42   #959
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Оксана! Классные у вас погуляшки! Джой по взрослел! Очень мне нравится!
Старый 11.02.2013, 10:54   #960
В доску свой

Нашли мы еще братика и сестренку Джоя и Евы!

Это Эльма, живет в г. Павлодар

Это Шаман, живет с нами в г. Караганда
(2 фото-в линьке)

Осталось найти еще одного братика Джоя и Евы, мы только знаем, что он живет в г. Астана... и тогда все будут в сборе!

Закладки