Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2013, 22:30   #941
В доску свой

Поблагодарили 226 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 82
Верунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда

Цитата:
Сообщение от Joy & Eva Husky Посмотреть сообщение
Еле соскребла себя с тротуара и решила сразу же на месте снять с себя эти «лыжи-убийцы».
Береги себя
Старый 03.02.2013, 01:42   #942
Завсегдатай

Поблагодарили 49 раз(а) в 45 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 50
Dana_Zhaulbaeva cчастье в общенииDana_Zhaulbaeva cчастье в общенииDana_Zhaulbaeva cчастье в общении
По умолчанию Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда

Осторожней! Эхх... мне это тоже знакомо)) вы очень живо и весело рассказываете)) Спасибо за ваши рассказы!
Старый 03.02.2013, 08:25   #943
В доску свой

Поблагодарили 541 раз(а) в 358 сообщениях

Вес репутации: 94
Zvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордится

Joy & Eva Husky, она у вас всегда так на поводке? Или есть место, время настоящего раздолья?
Старый 04.02.2013, 00:02   #944
В доску свой

Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 121
Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала

ПРИКОЛ!!!

Сегодня значит пошли гулять опять в степь-по старой схеме так сказать, Джоя отпустила, а Еву на длинном поводке держу.
Вдалеке вижу мужской силуэт (папа должен как раз подойти)...
Говорю "Джой, где папа?"... Джой уши навострил, принял стойку и выжидает... а я его подначиваю "Папа, папа, папа"...

Тут мужской силуэт начал подходить ближе и до меня дошло, что это совершенно посторонний мужчина, но одет и по телосложению такой же как и папа, да в принципе как большинство людей-однотипный.
Джой рванул с места и давай на всех порах бежать на этого бедного мужчину, но в метрах пяти остановился, видимо понял, что это чужак и уже свернул назад ко мне, как тот мужик, видимо по инерции от ужаса кинул пакет, что нес в руках и давай в обратную сторону убегать, ну и Джой естественно за ним, приняв это за игру ...я ему кричу "Не бойтесь-это самая дружелюбная собака, он с вами подружиться хочет, идите спокойно, не обращайте на него внимания, убегая он будет думать, что вы с ним играетесь". Смотрю мужик остановился, но побаивается все равно и тут Джой ему свое фирменное "Уууууу" выдает (он в процессе игры всегда какие-то урчания выдает, что-то типа подвывания, но не совсем...). Мужик то ли меня не услышал, видимо сам на эмоциях, снова дал деру и начались догонялки-а мне так смешно, я стою от смеха заливаюсь там, но сама понимаю, что если мужик вдруг окажется не адекватным то я"попала" ...кричу ему "Да не бойтесь вы, он с вами играет, лучше погладьте его и идите спокойно", каким-то чудом мужик остановился, видимо понял, что собака играется с ним, взял пакет и быстрым шагом удалился...

Теперь у меня думки, вот как так отпускать собак, если даже в степи ходят люди, порой вот такие вот трусишки, которые не знают, что если собака бежит на тебя, то нужно вести себя спокойно!
Намордник, что ли одевать теперь, на всякий случай!?
Хотя один фиг могут снять, но все же не хочется слушать лекцию и маты в свой адрес, а то хуже заявление накатают....ну это меня уже понесло, но на всякий случай, не все же такие как этот мужчина адекватные (правда на половину)...?

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Zvezda kz Посмотреть сообщение
Joy & Eva Husky, она у вас всегда так на поводке? Или есть место, время настоящего раздолья?
Конечно отпускаю с поводка, это просто в этот раз я гуляла одна с собаками, побаивалась, а вдруг кто-нибудь украдет такую красоту, а я одна...
А, если Еву не отпускать, Джой никогда далеко не убежит, соответственно собаки были у меня на виду-все счастливы!

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Dana_Zhaulbaeva Посмотреть сообщение
вы очень живо и весело рассказываете
Большое спасибо, стараюсь во всем ловить позитиФФФ!!!

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
Береги себя
Спасибо Вера, Хатюшке привет!

Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 04.02.2013 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение
Husky_de_Rox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 19:22   #945
В доску свой

Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях

Вес репутации: 91
Нормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущее

Цитата:
а мне так смешно, я стою от смеха заливаюсь там,
Вы на меня не обижайтесь только.. Не думаю, что мужику было так же весело.
Старый 04.02.2013, 21:37   #946
В доску свой

Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала

Вторая хаско-встреча!!!

На манеже все те же, ожидался наплыв хасок, но пришли самые стойкие, неутомимая четверка ДЖОЙ, ЕВА, РОКСИ, МАЙЯ.

У нас как всегда- был побег во главе с Евой-все по старому плану, плюс еще и прибежали хасюганы все в колючках каких то и в добавок, сегодня меня это чудо-четверка на скорости сбила с ног, да так, что теперь я хромаю, синяк на пол ноги, у кого-то башка как отбойный молоток-думаю Рокси постаралась, она у нас любитель врезаться в людей…
Сегодня мы что-то поздно собрались, уже темнело. Погуляли с часик, почти не фоткались, но все же кое-что есть…

Старый 04.02.2013, 21:41   #947
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Очень на Еву похожа!
Старый 04.02.2013, 22:39   #948
Завсегдатай

Поблагодарили 66 раз(а) в 51 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 49
Микки на пути к знаменитостиМикки на пути к знаменитости

Цитата:
Вторая хаско-встреча!!!

На манеже все те же, ожидался наплыв хасок, но пришли самые стойкие, неутомимая четверка ДЖОЙ, ЕВА, РОКСИ, МАЙЯ.

У нас как всегда- был побег во главе с Евой-все по старому плану, плюс еще и прибежали хасюганы все в колючках каких то и в добавок, сегодня меня это чудо-четверка на скорости сбила с ног, да так, что теперь я хромаю, синяк на пол ноги, у кого-то башка как отбойный молоток-думаю Рокси постаралась, она у нас любитель врезаться в людей…
Сегодня мы что-то поздно собрались, уже темнело. Погуляли с часик, почти не фоткались, но все же кое-что есть…

Джойка ваш в малине постоянно гуляет!!!!!!!жалко далеко живете ,мы б составили компанию хаскам!!
Микки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 22:59   #949
В доску свой

Микки, Так в Караганде же живем как и вы!
Приезжайте к нам в Пришахтинск-мы здесь собираемся, к нам со всех уголков города и пригородов едут и будут приезжать.
У нас есть хорошие, просторные, практически закрытые территории для прогулок!

Не обязательно каждый день гулять, хотя бы раз-два в месяца по выходным можно собираться!
У нас и Темиртау и Солонички и с Абая будут приезжать, было бы желание!
Напишите ваши контакты, телефон, E-mail адрес, хотелось бы на вашу собачку посмотреть, у вас самоедик-верно!?

Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 04.02.2013 в 23:04.
Husky_de_Rox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 23:17   #950
Завсегдатай

Поблагодарили 66 раз(а) в 51 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 49
Микки на пути к знаменитостиМикки на пути к знаменитости

А мы с Абая!сегодня закинула фото с Микушкой в одноклассниках (как я поняла группу создали там вы!как будет время обязательно приедем и побегаем с вашими детками,просто в город было бы проще..вы на выставку не готовитесь?
Цитата:
Микки, Так в Караганде же живем как и вы!
Приезжайте к нам в Пришахтинск-мы здесь собираемся, к нам со всех уголков города и пригородов едут и будут приезжать.
У нас есть хорошие, просторные, практически закрытые территории для прогулок!

Не обязательно каждый день гулять, хотя бы раз-два в месяца по выходным можно собираться!
У нас и Темиртау и Солонички и с Абая будут приезжать, было бы желание!
Напишите ваши контакты, телефон, E-mail адрес, хотелось бы на вашу собачку посмотреть, у вас самоедик-верно!?
Добавлено через 1 минуту
alinagelmanova17@mail.ru эмейл написать забыла

Последний раз редактировалось Микки; 04.02.2013 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
Микки вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки