АСТЭРА, Светлана Николаевна Вы уже вон сколько работы проделали,сколько предложений!!!! Вот и обсудим это.
Тем более люди будут разные на собрании и новички и опытные Заводчики.
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
Люда, а обсуждать всю эту грязную помойку давно прошедших лет, это ни кому не интересно уже давно.
|
Светлана Николаевна я Вас лично и не принуждаю обсуждать эту помойку,есть конкретные вопросы к Председателю НПК и они будут обсуждаться ,уж извините если они Вам не вкусу.
Мне например они тоже не доставляют удовольстие,и не мне одной....так что увы....
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
ЭХ....... ВЫКУРИТЬ ТРУБКУ МИРА!!
|
Как жаль что Вы не курите.... я бы с огромным удовольствием с Вами бы покурила!!!
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
....пока и ожидать другого не приходиться..очень жаль ,что Вы не научились прощать друга друга.Глупо, ссориться из за собак..ВЫ же люди!!
|
Вы правы!!!Мы люди все,но поступки у нас всех разные..... Есть вещи которые не укладываются в моей голове,наверно не так изворотлив мой ум и не изощерен на всякие штучки разные.
Дату мы обговорили с Леной Поляковой она разошлёт приглашение по всем клубам Казахстана,это обязательно,для отчёта в СКК.
Накануне выставки в субботу наверно будет всем удобно,в любом случае приезжие уже будут в Караганде.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
Пока ринги на многочисленых пекинесных тусствках выигрывают привозные собаки, а где же наше великое разведение? Единицы!!
|
Вот тут не соглашусь,один наш ЯНИК чего стоит,уж он звездится и очень хороший пекинес!!!Он разведения Караганды!!
Просто дело в том что пометы у нас тоже же не многочисленные,у меня один или два в год,это уже после получения приставки.
Есть детки мои которых я хотела бы видеть на выставках,но хозяева их любят и выставки им не нужны.А те девочки которые идут в разведение они выходят на ринг,и получают свои оценки.Я например своими двумя девочками очень довольна,в прошлом году они мне дарили радость победы!!!
Теперь подрастут молодёжь и они пойдут на ринг.
Дело в том что у нас нет мульёна собак,и оставлять себе не все могут,мне хватает моего поголовья,ведь кроме собак есть и другие обязанности в жизни.
Работа,дом,семья,дети на всё не всегда хватает времени,лично у меня.