Вы вообще читаете,то что пишите?Татьян даже в самых именитых питомниках делают подтяжку век,и это НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПЛАСТИКОЙ!
Пластическая операция,это операция с надрезанием век,тогда когда с века убирается ласкут кожи.И веко за счет этого подтягивается.
согласна на 200% я и не могла подумать,что можно перевернуть все с ног на голову какой кошмар! Оксана выростила огромное поколение шарпеев и уж наверника бы мне сказала,что с подшитыми глазами надо дома сидеть!!!(Оскара Оксана видила за день до выставки лично!!!) мне будет крайне любопытно,посмотреть на щенков от собак,которых не "подшивали",как сказала Оксана,это зависит от ген!интересно,если убрать складки у шарпея,для того чтобы глаза не приходилось подшивать, каким названием вы тогда его назовете????складки шарпея-это и есть его достопримечательность!!!!!кто даст гарантию,что из под суки или кобеля без подтяжки,щенки будут без изъян??????
__________________ «Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей»