Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2012, 09:15   #1761
Завсегдатай

Поблагодарили 57 раз(а) в 44 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
diva имеет грандиозное обаяниеdiva имеет грандиозное обаяниеdiva имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Шарпеи

Девочки, дочке только сняли гипс и она не могла выставлять Варю, выставлял хендлер. Если бы была Лена она бы поспорила на месте сразу же. А подходить и доказывать, что не верблюд когда уже смотрят других собак мне показалось некорректно.
Старый 17.09.2012, 14:00   #1762
Птица- говорун

Поблагодарили 459 раз(а) в 315 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 80
ОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвала

Цитата:
Сообщение от diva Посмотреть сообщение
Результат выставки обескуражил. жалко 8000 за которые нам рассказали сказки: "шитая-перешитая". С пластикой наверно никто и так на выставку не потащит собаку, а нашей Вари мы даже подтяжку не делали. Обидно, что обвинили в том чего нет.Такое же недоумение было у других владельцев шарпеев, выступавших перед нами. Видимо экперт шарпеев не знает. Не зря кто то на форуме просил Полякову шарпеев не ставить под Гончарук О.
кто-то,это была я и ольга,еще наташа просила(((но нас мало того что обманули жестоко,пообещав сначало одно,а потом совершенно другое,да еще и засудили за подшивку,очччччень обидно.Гончарук расхвалиться не могла Оскара,но дать вам титул я не могу из-за глазок,что при рождении были подшиты!бред какой-тоот выставки одни слюни и те матершиные,фуууу!!!мне было бы не обидно проиграть достоиной конкуренции,мне до слез обидно, что незачто засудили.а самое интересное,что в описании о глазах ни словечка!
Старый 17.09.2012, 14:07   #1763
Завсегдатай

diva имеет грандиозное обаяниеdiva имеет грандиозное обаяниеdiva имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от ОСКАР! Посмотреть сообщение
мне до слез обидно, что незачто засудили.,
аналогично
Старый 17.09.2012, 14:14   #1764
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
Татьяна, надо было поспорить, не всегда надо принимать все, что говорят в ринге

Цитата:
Сообщение от масяня Посмотреть сообщение
Татьяна И, конечно надо было спорить, разве можно такое допускать!!!
Девочки,разве вы не знаете что спорить в ринге с экспертом запрещено.Мнение эксперта окончательно и обжалованию не подлежит.Об этом в каждом каталоге написано,в правилах.
И если бы Татьяна начала спорить,могла бы вообще дисквалификацию схлопотать.
У меня сложилось такое мнение что данный эксперт просто напросто не любит данную породу.Она и не пыталась приглядется,просто дала всем заниженные оценки и все....жаль что встречаются еще такие эксперты.
Делаем выводы девочки,и впредь под этого эксперта ни ногой.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
diva (17.09.2012), ОСКАР! (17.09.2012)
Старый 17.09.2012, 14:14   #1765
Птица- говорун

Поблагодарили 459 раз(а) в 315 сообщениях

Вес репутации: 80
ОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвала

Цитата:
Сообщение от diva Посмотреть сообщение
аналогично
да,ладно!мы еще свое возьмем!и может когда-нибудь будем в одном ринге на сравнении!!!!мне было очень приятно с вами познакомиться))) приезжайте к нам в Павлодар на выставку 3-4 октября!будет очень приятно видеть вас))
diva (17.09.2012)
Старый 17.09.2012, 14:22   #1766
Завсегдатай

В Павлодар на вряд ли, Но спасибо за приглашение, а вот к нам в октябре прям азарт разбирает пойти и послушать что скажут другие эксперты.
Старый 17.09.2012, 21:16   #1767
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Восточный Цветок, Оксана, я думаю ситуации бывают разные на выставке. С оценкой эксперта никто бы и не спорил, а вот настоять на том, что подшивки не было (у Вари) мож было. Спорить ведь можно по-разному: с пеной у рта или спокойно оперируя доводами.

ОСКАР!, На счет подшивки вы неправы. То, что в рингах еще есть шарпей с пластикой- не есть гуд. Хоть в детстве, хоть когда. Пластика- есть пластика. Загляните в стандарт, внизу есть важное Замечание:
Любое искусственное физическое изменение в шарпее (в частности: операции на губах и веках) исключают собаку из соревнования.
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 23:00   #1768
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
Восточный Цветок, Оксана, я думаю ситуации бывают разные на выставке. С оценкой эксперта никто бы и не спорил, а вот настоять на том, что подшивки не было (у Вари) мож было. Спорить ведь можно по-разному: с пеной у рта или спокойно оперируя доводами.
Вы вообще о чем?Как бы вы не начали говорить с экспертом,он вас даже слушать не станет.На каждую собаку в ринге эксперту дается по 3 минуты на описание,а вы говорите оперировать доводами.
Я все понимаю,у Вас не так много опыта в выставках,да и не проводили вы их никогда.Уж поверте,ничего бы вы в ринге не доказали...)))
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 23:34   #1769
Созерцатель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 0
sarabi на верном пути

Здравствуйте! Можно в вашу компанию? Я с Ташкента. Хотелось показать какие шарпеи у моей подруги. И услышать ваше мнение.
sarabi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 23:56   #1770
Созерцатель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 0
sarabi на верном пути

Знакомтесь - это пума. На фото ей 3 года.

8e615877c5e0.jpg
sarabi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
шар пей, шар-пей, шарпеи, шарпики, щенки шарпея