Добавлено через 44 минуты ALABAY, Красивый, крупный мальчишка очень похожий как клоник на папочку Эврика! :-)
Всем,всем азиатчикам хочу написать свое мнение на этот счет как владелица п-ка имеющих эту замечательную породу, кто то из вас написал что у всех кто занимается данной породой не все так гладко,СОГЛАСНА но все мы стараемся избежать такие проблемы с ногами, прикусами,сыростью,психикой да и много чего еще но не всегда получается, но самое главное СТАРАЕМСЯ !
Добавлено через 1 час 0 минут Palych, Спасибо что вы любите Муратбека такого какой он есть и это очень хорошо,
потому что я знаю многих владельцев которые узнав о проблемах своего питомца начинают избавляться от них и делают бедную собаку несчастным, еще раз спасибо, (хотя это не мое разведение ) но я от души рада когда у моих щенков хорошие любящие владельцы, но я думаю нужно время Муратбек очень крупный парень, давайте мы все понаблюдаем за ним, ведь полное формирование заканчивается в 3 года, может у негопросто слабые связки ног и для этого нужны хондропротекторы и питание где содержится желатин и естественно время и ни каких лишних нагрузок я думаю все будет хорошо! Желаю удачи вам на предстоящих осенних выставках! :-) Извините если своим высказыаанием кого то краем обидела! )
Ни чего лично! ))))
Последний раз редактировалось Aziatka; 28.08.2012 в 09:43.
Причина: Добавлено сообщение