06.06.2012, 13:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 248
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель
Тушканчик, может тогда поговорим об Ахилле, Авроре? Ну раз уж вы пет класс затронули? И фотографии у меня есть, на которых сложно корс узнать....
А может вспомним как отзывались о ваших щенках на российских форумах?
Понимаете в чем разница, я не заводчик и не пложу "вполне себе корс" направо и налево, пет не пет, с доками, без доков...
Мы купили себе собаку для охранных целей. Не за 3 рубля.
Вы утверждаете, что она у нас от пет, ну в таком случае все вопросы в РКФ, которые документы выдавали, а также к экспертам, которые выставляли родителям оценки на выставках ну и к заводчикам, естественно. Поэтому и советую поговорить на эту тему с Царевной.
|
Пропустила эту часть поста. Для тех, кто в танке, в стописятый раз повторяю, суку у меня купили в 7 месяцев, с тех пор за ее содержание, выставление, кормление, дрессировку и плем.разведение несет ответственность ХОЗЯИН. Это не моя собака! Это чужая собака, которая родилась от моей собаки.
На счет ваших доков, доков и оценкок родителей и ГЛАВНОЕ цены не 3 копейки - это совершенно не имеет отношения к пэтовости или не пэтовости вашей собаки. Пэтовость собаки определяется ее фенотипом и генотипом и только этим.
У нас в городе живет плем.брак, купленный за 1500 евро + доставка 1500 евро. Но не смотря на оценки его родителей (чемпионы), их крутое происхождение и на его стоимость, и даже на уверения его заводчика в том, что он шоу, он остается плем.браком из-за своего куцего хвоста (2 позвонка) и перекуса более 1 см. При этом его однопометник родоначальник питомника и шоу пес.
Добавлено через 37 секунд
азиаты кz, +1000
Добавлено через 4 минуты
Блин, опять пропустила там появилась кличка Авроры. Что вас тут не устраивает? Собака имеет разводную оценку и родословную. Сейчас планируется сдача ей ТСА.
Или опять что-то не так?
Последний раз редактировалось Тушканчик; 06.06.2012 в 13:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|