В таком случаене хотите пройтись по фенотипах ваших собак ?
Не хочу. Вы не эксперт, не заводчик... собственно говоря, в мире собак вы никто. Просто владелец.
Собаки мои лично меня устраивают. А то, что не устраивает вас, это только ваши проблемы.
На последней монке, сынок мой единственный из 6 кобелей оценку отлично получил, титул и стал Лучшим кобелем. Доча моя под итальянцем на последнем ЦАЦАБе стала Лучшей сукой. Кажется в конкуренции. Сынок еще один ниже оценки отлично не опускается... Еще у двух детей тоже есть оценки: у одного на монке в Екатерибурге отлично 3 СС, у суки в Астане отлично, САС. Для кроссовой вязки молодой неизвестно, что дающей суки и молодого кобеля, я довольна результатом. У меня есть на чем работать дальше.
Добавлено через 1 минуту Арни-Победитель, вы видели Арому? Нет. Сука простерелизована по медицинским показаниям, поэтому не выставляется. О чем вы будете говорить?
Последний раз редактировалось Тушканчик; 06.06.2012 в 13:52.
Причина: Добавлено сообщение
собственно говоря, в мире собак вы никто. Просто владелец.
иногда это лучше
Цитата:
Собаки мои лично меня устраивают.
очевидно только вас
Цитата:
У меня есть на чем работать дальше.
заметно, результаты работы хорошо видны
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Такого рода вязки были, есть и будут. Хотим мы с вами этого, или нет. Не СККовские доки у них будут, так альтернативные. Это не остановишь. Главное самим так не делать и будет вам счастье....
То есть хозяйке Алиссии вы не помогали? Ни делом, ни советом?
Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 06.06.2012 в 14:01.
Причина: Добавлено сообщение