|
21.05.2012, 15:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 144
|
Re: Forvard-kz
Цитата:
Сообщение от Olga-Dukalis
Интересно когда?  После того,как эксперт поставил всем оценки,а Шаттл с этой сукой бегали разминалися,вне ринга?    Когда уже и Шаттл себя "показал" и уже полностью прошла экспертиза немцев?И пошла другая порода,т.к. немцы уже были полностью оценены?
Добавлено через 47 секунд
Альтера, представляете, была!Смотрела!И видела,как Вы бегали к оценочному столу!После того,как была полностью произведена экспертиза немцев!А Вы прятали свои глаза от меня!
И самое интересное,как вы меня не заметили,когда моей суке исправляли оценку,после того,как эксперт уже всем все расставил?   
|
Я же говорю все куплено,вот вам и выставка  
|
21.05.2012, 17:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 86
|
Re: Forvard-kz
Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера
Я же говорю все куплено,вот вам и выставка
|
Возможно,а может страх хозяйки выставки потерять"дорогих гостей".Возможно произошло давление на хозяйку выставки.Я видела всю эту беготню,но меня эксперт уверил,что оценка моей Леди действительна,что он ее исправлять не будет,т.к.при этом давлении могло произойти другое,Леди при этом давлении на эксперта могла получить ЛПП в сравнении с Шаттлом,но "девочки" эти "мудрые" сообразили чем пахнет,и инсценировали нам обратное,как будто они тут просто бегают и разминают Шаттла с этой сукой,а на самом деле шла полная подтусовка всех фактов и оценок!Вот так и получаются "ЧЕМПИОНЫ"!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера
А я бы на вашем месте выложила оценочный лист,где было исправлено в другую пользу
|
Мне сейчас некогда,но я постараюсь,выложить оценочный лист,там написано внизу ЛС в сравнение с кобелем,а сбоку где стояла "галочка" напротив ЛС,появился крестик!
Добавлено через 52 минуты
У меня есть фото,где мы бегаем с Шаттлом.как бы я вышла с ним в сравнение,если б не сравнилась с 52 номером?
Добавлено через 57 минут
P.S.,я вчера после выставки разговаривала с экспертом,который мне предложил выложить сюда всю правду!Интересно,на что вы его сегодня уломаете?
Последний раз редактировалось Olga-Dukalis; 21.05.2012 в 18:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|