|
|
21.05.2012, 14:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Re: Forvard-kz
Olga-Dukalis, сия сука стала лучшей в тот момент, когда обошла других сук! =) Вышла в сравнение с лучшим кобелем - Рахимжан Шаттл и уступила ему.
|
21.05.2012, 14:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
Olga-Dukalis, а к чему такой сарказм? Вы были на выставке? Смотрели ринги? И на сколько внимательно смотрели? Данная сука бегала в сравнении с другими сукамии - стала лучшей, так как обошла их. Было бы логично предположить что она получит звание лучшей суки.
|
|
|
21.05.2012, 14:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Цитата:
Сообщение от gayka182
Olga-Dukalis, сия сука стала лучшей в тот момент, когда обошла других сук! =) Вышла в сравнение с лучшим кобелем - Рахимжан Шаттл и уступила ему.
Интересно когда?  После того,как эксперт поставил всем оценки,а Шаттл с этой сукой бегали разминалися,вне ринга?    Когда уже и Шаттл себя "показал" и уже полностью прошла экспертиза немцев?И пошла другая порода,т.к. немцы уже были полностью оценены?
Добавлено через 47 секунд
Альтера, представляете, была!Смотрела!И видела,как Вы бегали к оценочному столу!После того,как была полностью произведена экспертиза немцев!А Вы прятали свои глаза от меня!
И самое интересное,как вы меня не заметили,когда моей суке исправляли оценку,после того,как эксперт уже всем все расставил?  
Последний раз редактировалось Olga-Dukalis; 21.05.2012 в 15:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.05.2012, 15:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 144
|
Цитата:
Сообщение от Olga-Dukalis
Интересно когда?  После того,как эксперт поставил всем оценки,а Шаттл с этой сукой бегали разминалися,вне ринга?    Когда уже и Шаттл себя "показал" и уже полностью прошла экспертиза немцев?И пошла другая порода,т.к. немцы уже были полностью оценены?
Добавлено через 47 секунд
Альтера, представляете, была!Смотрела!И видела,как Вы бегали к оценочному столу!После того,как была полностью произведена экспертиза немцев!А Вы прятали свои глаза от меня!
И самое интересное,как вы меня не заметили,когда моей суке исправляли оценку,после того,как эксперт уже всем все расставил?   
|
Я же говорю все куплено,вот вам и выставка  
|
21.05.2012, 16:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
Olga-Dukalis, очень тяжело прятать глаза от того кого не знаешь. Нас друг другу представляли? Я не помню.
Чёрная пантера, а вам на этой веточке официально НЕ РАДЫ. И собственно мнение ваше никому не интересно.
А это для всех кто не с нами: Завидуете - завидуйте молча.
|
|
|
21.05.2012, 17:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 141
|
ну вот как всегда, нашлись нами недовольные... но это и понятно... ЗАВИСТЬ страшная сила!!!!
|
21.05.2012, 17:11
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Альтера
очень тяжело прятать глаза от того кого не знаешь. Нас друг другу представляли? Я не помню.
|
А меня и без представления узнают!)))И как Вы плавно уходите от ответа!)))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вика Рон
ну вот как всегда, нашлись нами недовольные... но это и понятно... ЗАВИСТЬ страшная сила!!!!
|
Ошибаетесь,я не завидую,я только хочу,чтоб правда пролилась на Свет Божий!Вам отксерить и показать наш оценочный лист?Зависть-удел слабых,которые тайком бегают и исправляют оценочные листы других в свою пользу!А я счастлива!Что моя Леди получила ЛС,правда не уберегла я титул,я не думала и не ожидала,что после рукопожатия и обоюдного извенения(оно было для отмазки глаз),можно,как нож в спину,пойти и тайком все исправить!Моя доверчивость меня подвела,в следующий раз буду повнимательней!
Последний раз редактировалось Olga-Dukalis; 21.05.2012 в 17:19.
|
|
|
21.05.2012, 17:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 144
|
Цитата:
Сообщение от Альтера
Olga-Dukalis, очень тяжело прятать глаза от того кого не знаешь. Нас друг другу представляли? Я не помню.
Чёрная пантера, а вам на этой веточке официально НЕ РАДЫ. И собственно мнение ваше никому не интересно.
А это для всех кто не с нами: Завидуете - завидуйте молча.
|
Ой а я и незнала что мне не рады    и чему кому завидывать???????
Цитата:
Сообщение от Вика Рон
|
Ой боже упаси,вам завидывать? себя не уважать  
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Olga-Dukalis
А меня и без представления узнают!)))И как Вы плавно уходите от ответа!)))
Добавлено через 7 минут
Ошибаетесь,я не завидую,я только хочу,чтоб правда пролилась на Свет Божий!Вам отксерить и показать наш оценочный лист?Зависть-удел слабых,которые тайком бегают и исправляют оценочные листы других в свою пользу!А я счастлива!Что моя Леди получила ЛС,правда не уберегла я титул,я не думала и не ожидала,что после рукопожатия и обоюдного извенения(оно было для отмазки глаз),можно,как нож в спину,пойти и тайком все исправить!Моя доверчивость меня подвела,в следующий раз буду повнимательней!
|
А я бы на вашем месте выложила оценочный лист,где было исправлено в другую пользу
Последний раз редактировалось Чёрная пантера; 21.05.2012 в 17:24.
|
|
|
21.05.2012, 17:29
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера
Я же говорю все куплено,вот вам и выставка
|
Возможно,а может страх хозяйки выставки потерять"дорогих гостей".Возможно произошло давление на хозяйку выставки.Я видела всю эту беготню,но меня эксперт уверил,что оценка моей Леди действительна,что он ее исправлять не будет,т.к.при этом давлении могло произойти другое,Леди при этом давлении на эксперта могла получить ЛПП в сравнении с Шаттлом,но "девочки" эти "мудрые" сообразили чем пахнет,и инсценировали нам обратное,как будто они тут просто бегают и разминают Шаттла с этой сукой,а на самом деле шла полная подтусовка всех фактов и оценок!Вот так и получаются "ЧЕМПИОНЫ"!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера
А я бы на вашем месте выложила оценочный лист,где было исправлено в другую пользу
|
Мне сейчас некогда,но я постараюсь,выложить оценочный лист,там написано внизу ЛС в сравнение с кобелем,а сбоку где стояла "галочка" напротив ЛС,появился крестик!
Добавлено через 52 минуты
У меня есть фото,где мы бегаем с Шаттлом.как бы я вышла с ним в сравнение,если б не сравнилась с 52 номером?
Добавлено через 57 минут
P.S.,я вчера после выставки разговаривала с экспертом,который мне предложил выложить сюда всю правду!Интересно,на что вы его сегодня уломаете?
Последний раз редактировалось Olga-Dukalis; 21.05.2012 в 18:27.
|
|
|
22.05.2012, 08:59
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Привет друзья!!! поздравляю всех-всех-всех!!!! Огромную благодарность за поддержку хочу выразить Любе, Вике, Наташе и всем кто был за рингом когда мы с
Геркой были в ринге!!! В очередной раз убеждаюсь, что значит ехать дружной командой!!!! ну, где же фоточки с выставки? а то наша веточка похожа на раздел "Добро пожаловаться", даже читать не стала, поэтому, оооооооооочень жду фото!!!
еще раз поздравляю!!!!!!!!! ииииииииииииииххххххххаааааааааааааааа!!!!!!!!!
|