Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2012, 09:43   #2191
В доску свой

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 86
Olga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Forvard-kz

Цитата:
Сообщение от Gera doberman Посмотреть сообщение
а то наша веточка похожа на раздел "Добро пожаловаться"
А на что тогда похожи действия людей подтирающих чужие оценки?Здесь правда должна пролиться на Свет!А не бессмысленные попытки уйти от ответа!
Olga-Dukalis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 10:10   #2192
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Ольга,так вы вроде мне написали в ветке выставки,что судья классный и судейство правильное.)))) как будто два человека с одного ника пишут!

Добавлено через 17 минут
Olga-Dukalis, Ольга скажите и здесь,вы довольны судейством?И обьясните посты адресованные мне,в темке выставка 20 мая в Семее ???

Последний раз редактировалось НИККИ 2; 22.05.2012 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение
НИККИ 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 11:08   #2193
В доску свой

Olga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордитсяOlga-Dukalis  - есть чем гордится

НИККИ 2, не надо прыгать из темы в тему!Не надо из меня лепить виновного!Побойтесь БОГА!На эксперта было оказано давление!Это неуважение к выставке,к экспертизе!Меня направили на разборки к эксперту,он сказал,что его мнение не учлось,за его спиной нагло исправили оценки!Я тогда сказала,я буду писать об этом в интернете,он меня поддержал!

Последний раз редактировалось Olga-Dukalis; 22.05.2012 в 11:11.
Старый 22.05.2012, 11:09   #2194
В доску свой

Поблагодарили 2,885 раз(а) в 2,204 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 173
Викушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвала

Чёрная пантера гляжу и здесь отметилась! Я не одна)))
Старый 22.05.2012, 13:00   #2195
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Здравствуйте участники ветки!Я хочу поделиться информацией,которая Вас может заинтересовать. 19-20 апреля 2013 года в Актобе впервые в Казахстане пройдет двухдневный семинар «Хэндлинг от Джерарда О’Ши».

Вы хотите получить четкую систему обучения шоу-собаки любому нужному вам стилю показа? Хотите научиться сотрудничать со своей собакой в ринге? Уверены, что принуждение и резкие рывки поводком – не лучший способ выиграть Бест ин шоу?

Именно этому будут посвящены два апрельских дня с Джерардом О’Ши, тренером из Швеции. Мистер О’Ши – заводчик ротвейлеров, эксперт 1 и 2 групп FCI. Больше 15 лет он проводит семинары по хэндлингу и классы по анатомии и движениям собак по всему миру. Ежегодно у него обучается более 6 тысяч человек.

Авторский курс хэндлинга от Джерарда О’Ши – это система не только для выставок. Это современная методика дрессировки, которую можно применять каждый день, для любых ситуаций.
Планируется работа двух групп – на английском языке и с переводом на русский язык.

Запись на семинар и ответы на все вопросы:
aktobeskk@mail.ru
+7 701 465 65 70 http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=24841
Старый 22.05.2012, 13:34   #2196
В доску свой

Старый 22.05.2012, 15:35   #2197
Завсегдатай

Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 59
kristi_nka имеет грандиозное обаяниеkristi_nka имеет грандиозное обаяние

Поздравляю с заслуженными победами вы как всегда МОЛОДЦЫ!!!
Большая и дружная команда . Ваши жених с невестой свели с ума , супер пара
Старый 22.05.2012, 16:10   #2198
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Olga-Dukalis Посмотреть сообщение
не надо прыгать из темы в тему!Не надо из меня лепить виновного!Побойтесь БОГА!На эксперта было оказано давление!Это неуважение к выставке,к экспертизе!Меня направили на разборки к эксперту,он сказал,что его мнение не учлось,за его спиной нагло исправили оценки!Я тогда сказала,я буду писать об этом в интернете,он меня поддержал!
А я где хочу там и хожу,форум для всех помоему.А кто вас отправил на разборки?что то никто не видел когда вы разбирались,вот когда мы разбирались было видно.Есть доки что исправлены оценки?Кем? Интересно в чем Мыльников вас поддержал,в скандале?И где сейчас его поддержка?Лично у меня,как думаю и у всех,есть основания вам не доверять!
Старый 22.05.2012, 16:10   #2199
В доску свой

Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях

Вес репутации: 65
gayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общении

Да выставка и правда удалась! я не только о полученных титулах, но и о замечательно проведенном времени в очень спокойной обстановке. Скоро будут фото, их очень-очень много, так что думаю, ночью начну выкладывать))
Старый 22.05.2012, 16:27   #2200
Увлекшийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 0
ДАРСИ на пути к знаменитости

Сплошной детектив!!! После каждой выставки столько интересного можно прочесть: хорошего и плохого. Всегда есть недовольные. Интересно хоть одна выставка проходила, чтобы все остались удовлетворенные?
ДАРСИ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки