Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2012, 23:57   #1
В доску свой

Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 143
Пушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвала
По умолчанию Re: О породах. Наболело. Статья Ольги Макаровой

Мой деверь ооочень хочет хаски. Сторожевой собакой и собакой-компаньоном. Мы с мужем уже несколько лет отговариваем его. Пока ещё не купил, но желание не исчезло. Ну никак не доходит до человека, что это не та порода. "Они такие красивые!!!!". Непробиваемо!
Старый 11.05.2012, 00:03   #2
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 248
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Пушистик, не помогает то, что они вообще то добрые? И даже не особо гавкучие?
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 00:16   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 38 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
lessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Пушистик, не помогает то, что они вообще то добрые? И даже не особо гавкучие?
Это вы совершенно правы, моя даже не лает на дворняг, которые до хрипоты на нее гавкают, поет под звонок домофона только, да на нашу кошку может изредка гавкнуть. Зато, когда играет с собаками рычит каким то животным звуком, кто нас не знает, сразу за своих собак боится, думают, что уже сжирает!
Старый 11.05.2012, 00:12   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 38 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
lessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Пушистик Посмотреть сообщение
Мой деверь ооочень хочет хаски. Сторожевой собакой и собакой-компаньоном. Мы с мужем уже несколько лет отговариваем его. Пока ещё не купил, но желание не исчезло. Ну никак не доходит до человека, что это не та порода. "Они такие красивые!!!!". Непробиваемо!
К сожалению хаски не сторожевые и не компаньоны (но может немного), а так - это собака сама по себе и сама в себе. Тянуть и бежать - вот две ее задачи, которые ей ставятся до сих пор. Тяжелы в дрессировки, убегают очень часто - моя 3 раза бегала, вот что то в голову стукает и она как пуля бежит. С такой собакой тяжело, это 5 группа, как говорит наш кинолог "с пулей в голове" и человеку надо быть с пулей в голове, что бы такая собака была рядом, иначе или убежит или в тягость будет.
Старый 11.05.2012, 00:15   #5
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 248
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

А я соглашусь.... Вот по своей породе. Я брала себе собаку, которая сопровождала стада, людей, таскала телеги, охраняла. Когда мой щен рос, мне говорили: много не гуляйте, носите на руках, не прыгайте, не бегайте...
Что же это за собака такая с которой гулять можно только после 1,5 лет?
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
болезни, порода, собаки