Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Юриспруденция: законы, права, обязанности.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2012, 15:04   #10
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 115
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала
По умолчанию Re: Юристы на форуме, проконсультируйте, пожалуйста!

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
kotenka, после того, как на мою собаку был натравлен пит, которого я не увидела во время уборки фекалий, я не убираю за собакой. А если я чего-то не замечу или не дай бог, не удержу в позе зю корсу, то окружающим будет гораздо хуже. И куда я потом с пакетом какашек должна идти? Через двор полный детей на мусорку? так у нас в футбол гоняют, а у меня собака не любит резких движений в мою сторону... Чур меня...
Тогда платите штрафы. В идеале, когда эта система заработает, на эти деньги государство будет нанимать людей и платить им зарплату, за уборку фекалий за вашей собакой. Я же кошачьи фекалии в подъезд не выкидываю. Нет контейнера, вокруг дети, - несите до дома. Мусор же вы куда-то выкидываете.
Большое и искреннее спасибо всем сознательным собачникам, поддерживающим мою позицию. Вижу людей с пакетиками - хочется подбежать и поблагодарить, но боюсь, что посчитают неадекватной. Обращаюсь здесь. В нашей суровой ситуации вы стараетесь сделать мир лучше и думаете не только о себе и своем удобстве.

Shrek, совки специальные видела у нас в Караганде в Шоу-Шарме.
kotenka вне форума   Ответить с цитированием

Закладки