Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Юриспруденция: законы, права, обязанности.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2012, 18:00   #28
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала
По умолчанию Re: Юристы на форуме, проконсультируйте, пожалуйста!

Очередной раз, когда моя собака делает дела..испытываю жуткое чувство неловкости...Ну ненормально это! Купила черные маленькие пакетики, толкаю один в один, вот только проблема- туда ...ЕТО засунуть)))) Видок комичный! Мне кажется, когда это действо произошло первый раз, моя собака ОБАЛДЕЛА! Как бы она не решила, что это что то ценное! Ну, а кроме шуток...Как бы было здорово, чтоб на улицах города стояли не только урны, но и автоматы с пакетами и совочками.Кинул копеечку-получи расходный материал!Кстати, идея для бизнеса)))Я уверена, что многие бы ими пользовались, а пока эту проблему приходится решать самим, уж как получится. Благо у нас недалеко от дома есть еще пустыри-помойки, вот там мы и гуляем...по битым стеклам, мусорным пакетам и всякой "прелести" цивильной жизни людей.Говорите в парках и скверах гулять нельзя? Мда...скоро буду учить собу пользоваться унитазом))) Странно получается, а вот пить на лавках в сквере можно и семечками харкать -тоже можно! И патруль проходит и нет ему до этого дела! Долго можно перечислять то, что Не нравится, но остается одно, как всегда-начать с себя! Если где то в Астане есть утварь, которую можно под совочки приспособить, народ, свистните! А то палочка не всегда на глаза попадается)))Все больше и больше убеждаюсь в том, что содержание крупной собаки в городе-сплошная проблема.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от экспресс Посмотреть сообщение
ношу с собой маечки - горшки
Люда, это какие такие горшки? Где берешь?

Последний раз редактировалось Стешка; 28.04.2012 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
Стешка вне форума   Ответить с цитированием

Закладки