04.04.2012, 11:40
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Re: Совет принимающим в дар!
Царевна, просто мне кажется нельзя всех "по одну гребенку". Мне не важно сколько стоил мой пекинес (мы его брали в хорошие руки, низкий прклон и огромное спасибо Шахиде), какой он, высокопородный или нет, мы его обожаем, иной раз и в ущерб единственной дочери. Но тратится финансов на него не меньше-шампуни, таблетки от глистов, стрижка ногтей, кормление, и т.д., а сейчас весна-средства от клещей и блох. Нас с мужем на работе не понимают (как утром встать выгулять, помыть собаку, а он еще и не прочь нагадить дома-убрать за ним), но тем не менее-это наш сын, кусучий, избалованный-но очень любимый.
Вы бы видели сколько удовольствия от общения с этим живчиком получает мой муж, хотя со стороны очень прикольно: идет мужик под два метра ростом, и рядом маленькая собака-но оба такие довольные и гордые друг другом.
Цитата:
Сообщение от Царевна
почему Вы решили,что тех собак купили дорого,на них что,ценники висят?)
|
У нас возле Евразии в коттеджном поселке живут родственники, у них живет РПБ (рабочая, ездит часто на охоту), и не раз соседи приходили к зятю и хвастались собаками и сколько они стоя-понты, а потом я этих собак (приезжая к нему в гости) видела возле помойки, или к зятю приносили-мол не справляемся, возьмите или выкину......
Цитата:
Сообщение от Анекча
Главное чтоб собака и человек нашли друг друга.... ИмхО.
|
Вы правы, мы со своим ребенком нашли друг друга.
|
|
|