Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2012, 08:47   #11
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
leshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величество
По умолчанию Re: Фото собак на выставках и не только.

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
Это очень даже нужно! У меня еще вопрос,в нагрузку к фотику получила оранжевый фильтр.Я так понимаю, что его применяют для съемки в основном природы, вычитала, что уж больно красивые облака и небо с ним получаются.Это так? И вообще, нужен он?
Цветовые фильтры имели смысл на пленочных фотоаппаратах. Сейчас любой фильтр накладывается в фотошопе, поэтому смысла особого нет. Особенно если сначала выравнивать цвета, то как раз этот оттенок уйдет А раньше с ним снимали закаты и восходы ну и еще много чего.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LESHIYas Посмотреть сообщение
по мне так поляризованный(тонированный), или антибликовый(прозрачный) - Вроде так они называются, Хотя и с оранжевым наверное делается что то интерестное
Уже не делается
Вот полярики - это вещь. УФ-фильтр - он скорее как защитный используется.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Фото объективом 18-105, Nikon d300. Не так он и плох.
Ага, на ФФ и ясным днем. В таких условиях хоть на пинхолл фотографируй - получится хорошо.
Ну и в конце концов никто не говорил, что это совсем поганый объектив. Просто те же снимки на полтинник будут заметно отличаться в лучшую сторону (если руки у фотографа заточены под нужный девайс)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Винтаж Комеди Посмотреть сообщение
дык ясное дело - ФФ на Марковке РУЛИТ, как ни крути
Не спорю. Но конкретно на 17-40 он мне сейчас мешает, как раз из-за того, что объектив искажений много, да и коротковат он...
Цитата:
так на ФФ на ширике настоящий красивый фишай получается....
Я потом поищу - у меня где-то были фотки на 5Дм2 на ФР=10мм, там просто супер картинка
Цитата:
не то что на кропе - извращение... хотя я справляюсь с хромом в лайтруме.
На кроп нужно стекло другое. Тот же 17-40 и 16-35 за счет кроп-фактора перестают быть сверхширокоугольными, искажение уходит. Есть на кроп поставить что-нить типа 10-22, то как раз аналог 16-35 получится

Последний раз редактировалось leshiy2k; 15.03.2012 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение
leshiy2k вне форума   Ответить с цитированием

Закладки