Re: как госпожа Перелыгина, клуб Лидер, Актау делает поддельные документы щенкам
Всем добрый вечер....извините что раньше не могла давать ответы на все вопросы-работа....Ну вот прочитала я всё...Это даже хорошо,что Вы НИККИ 2,позвонили и услышали сами "правду" из уст Перелыгиной и хозяев суки....После того-Вам есть с чем сравнить их слова и то что пишут на форуме...
Я не хотела бы обсуждать наши ссоры с пенсионерами(оба причем работающих), я человек эмоциональный,взрывной...и описывать все,что было в этих ссорах я не стану,поверьте что с их стороны лилось грязи не меньше....я не для этого вынесла все в массы....Меня не волнуют деньги полученные от продажи щенков....я задолго до их продажи говорила всем,что не стану опускаться и ходить выбивать оплату за вязку...пусть они обоготятся этими деньгами...я свой урок из всего вынесла.....И так бы все и закончилось,если бы не щенячки
Я не была ни когда подругой или хорошим товарищем Перелыгиной,но и врагом не была,мы нормально общались,хоть это и было очень редко...И даже несколько раз я ссорилась со своим клубом,со своими девчонками из-за клуба Лидер.О чем теперь очень сожалею....И не дадут мне соврать,что я до последней минуты...пока сама не увидела щенячку с печатью и подписью Перелыгиной-я не верила этому.....
И теперь мне хочется достучаться до руководства альтернативы, чтобы Перелыгина понесла наказание,за то что она вытворяет....
Спасибо всем за поддержку!!!!