Re: ВНИМАНИЕ! Всем заинтересованным в создании НКП породы Немецкий шпиц
Цитата:
Сообщение от Santa
Добавлено через 2 минуты
Lena_Baskervil, а вы хотите эксперта породника , придти потусоваться на выставке за 1 000 тенге с 1 собакой (дай бог), унести кучу призов , не сделав при этом ничего для НКП , так что ль ? Не хай пусть президент разхлебывает и находит деньги на все это ? Так что ль ?
ПРОСТИТЕ, Вы хотите сказать что участвовать в монках могут только члены НКП?
а как же все остальные или иностранные владельцы? мы ведь посещаем монки и в других странах не являясь членами их клубов.
Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Тогда необходимо ввести членство в НКП платное, что б были средства на это, что то создавать , из чего можно было бы пригласить экспертов.
Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil
А то тариф можно сделать для каждого члена НКП одинаковым, только один вот , имея, предположим 1-2 щенка за год , еле окупив только затраты по вязке, будет платить одинаково с коллегой, у которого в год минимум по 10 щенков с 3-х сук.
И о каких вступительных и годовых взносах идет речь?
я вот думала что в НКП вступают секции в клубах и клубы, а не отдельные владельцы???А мы как владельцы именно клубу оплачиваем членские взносы. и совсем я уж против расчета взноса с "собачьей головы". это не собаки вступаю а именно человек.
ну и если быть честными, то не думаю что что НКП НО или Мастино оплачивает экспертов. скорее всего это все ж меценатство или спонсорство отдельных людей(ну или группы энтузиастов).
Последний раз редактировалось Mario; 27.12.2011 в 15:48.