По поводу ШОУ не знаю...Я вот была на выставке лет 20 назад ,проходила она на огромном стадионе и билеты были платные,а в этом году повела сына,хотела ему породы показать и как всё проходит.В итоге в каком то маленьком помещении,вход бесплатный,но и смотреть нечего.Только участникам выставки интересно.Началась в 11 сказали до 18 часов будет.Вобщем это конечно сугубо моё мнение,но лучше бы рекламу в городе провели и вход платный сделали и помещение побольше.Людям многим просто сходить на выставку посмотреть было бы интересно.
Выставки проходят в первую очередь не для зрителей, а как зоотехническое мероприятие. А уже во вторую очередь - шоу, особенно Бэсты. Да и раньше выставки бывали не так часто, как сейчас ( по 6 раз в год), да и вообще вся система кинологии другая была, долго писать об этом. А помещение... собачники радуются, что хоть такое дают под аренду выставок! Стадионы уже не дают, не разрешают там с собачками ходить, даже за деньги.
На крупных выставках (таких как Евразия и мн.др, например, в Москве) в рингах точно также ничего не слышно и не понятно что происходит, для простых зрителей, пришедших просто посмотреть на собак. Только финальные конкурсы проходят для общественного обозрения с объявлением победителей и награждением.