Но народу тоже интересно!и реклама нужна,человек не может определиться с породой пришел на выставку увидел поговорил купил! Мы тоже таккупили своего любимца . Пришли на выставку за одной породой влюбились в другую.
Но народу тоже интересно!и реклама нужна,человек не может определиться с породой пришел на выставку увидел поговорил купил! Мы тоже таккупили своего любимца . Пришли на выставку за одной породой влюбились в другую.
Первый раз побывав на выставке в Бишкеке меня удивило большое количество зрителей - не владельцев собак, а просто людей, пришедших семьями с детьми, которые не просто смотрели и любовались собаками, а целенаправленно интересовались где и как можно купить такого щеночка. При мне семья заинтересовалась собакой, взяли контакты, а через неделю приехали в Алматы и купили щеночка.
Бишкеке меня удивило большое количество зрителей - не владельцев собак, а просто людей, пришедших семьями с детьми, которые не просто смотрели и любовались собаками, а целенаправленно интересовались где и как можно купить такого щеночка. При мне семья заинтересовалась собакой, взяли контакты, а через неделю приехали в Алматы и купили щеночка.
Полностью согласна! Выставка-это хорошая реклама вашей собаки. Пусть даже она и не выиграет БЕСТ!