Lana777, там на левом с крупными тормозят если после 7,30 вроде и до 22,00... нас тоже пытались выгнать ппс-ники...заставить одеть намордник... но после того как я им процитировала правила выгула они развернулись и ушли и больше не беспокоят)
Да это я им тоже цитировал, но они реально утомляют болтовней. Я-то выхожу с собакой погулять, а не с ними лясы поточить... Но мы при этом всегда в наморднике и на коротком поводке.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lana777
А мы в любое время гуляем и хоть где. И никто нас не тормозит
И при том старшая бывает в 15-16.00 первый раз гуляет и еще можем хоть пол часа до места назначения идти, во дворе никогда не сядет.
Моя бывает тоже до обеда терпит. Но стоит выйти из подъезда - все, можно отсчитывать 10 минут, по истечении которых она присядет. Вот если не будет травы - это да, проблема...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от I_love_Richi
leshiy2k, декорашка))) мы мстим за братьев наших крупных...xD
Спасибо, братья наши меньшие
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lana777
Дискриминация прям какая-то, еще часы выгула устанавливают Я не слышала о таком.
Нам тоже как-то о наморднике для младшей, собака 2 кг весит заикнулся в автобусе кондуктор. Я сказала, что такие еще не изобрели на нашу 3 см мордочку
Так мы вот всегда в наморднике, на коротком поводке - и все равно тормозят. Там же "слуги народа" ездят, надо, чтобы "народное быдло" "слугам" своим не показывалось со своими "блохастыми"...
Последний раз редактировалось leshiy2k; 29.09.2011 в 17:35.
Причина: Добавлено сообщение