Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2011, 16:18   #11
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
leshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величествоleshiy2k - его светлое величество
По умолчанию Re: поведение людей

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Я так подумала а если каждый во дворе соб будет выгуливать, вот что двор превратится. Я свою мелочь увожу очень далеко и на пустырь, потому как мне бы тоже не понравилось если бы какая-то собака во дворе или возле дома где-то гадила.
И много Вы на левом берегу знаете пустырей? Или мне утром на правый берег водить собаку, да еще и внимательно следить, чтобы она "донесла"? Кроме того, я написал, что вывожу ЗА домом, где гулять незачем: машины носятся, да собаки бродячие пожевать и поприставать к кому ищут...
Цитата:
ГАИшники просто выполняют свою работу, а то что соба так реагирует это ваш минус в воспитании.
Начнем с того, что я ее не приучал лаять на гаишников. И вымогательство денег (а остановка без нарушения выполняется в 101% случаев исключительно для вымогания денег) - это не их работа, это их хобби.

Цитата:
В этой ситуации жаль только собаку. Потому как из за бестолковых хозяев страдают опять животные. Мое мнение если собака агрессивна нужно ее в наморднике водить. И не будет таких недоразумений, к сожалению этой культуры тоже у многих собовладельцев не хватает. А ведь большая собака может просто так и на мелочь накинуться и её так же не удержут, тогда кто виноват будет.
Сантана за свои 5 лет ни на кого не кинулась сама. Она полностью обучена и предельно адекватна. Но в 3.5 года она отомстила собаке, которая ее терроризировала в щенячьем возрасте. Киру, конечно, жалко, но хозяйке ее неплохо бы в лоб зарядить, чтобы следующий раз думала, что творит.
leshiy2k вне форума   Ответить с цитированием

Закладки