|
|
29.09.2011, 16:49
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: поведение людей
Цитата:
Сообщение от olga09011981
Lana777, а никто и не предлагает выгуливать собак "в песочнице". Нормальные люди и стараются увести пёсов куда подальше. Просто по пути от подъезда до этого "куда подальше" столько доброжелателей можно встретить, что иной раз так и хочется воспользоваться богатым русским языком...
|
А вот попутный вопрос: как объяснить собаке, что дела надо сделать не здесь, а через 3 км, когда на место придем?
|
|
|
29.09.2011, 16:52
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от leshiy2k
А вот попутный вопрос: как объяснить собаке, что дела надо сделать не здесь, а через 3 км, когда на место придем?
|
а у нас БЕГ в помощь,
чтобы во дворе ни-ни переходим на рысцу, как только остановились сразу ...
|
29.09.2011, 16:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
Если целью задаться можно найти, тот район я не очень хорошо знаю.
|
Тогда по секрету сообщу, что здесь нет пустырей. Ни одного. Да и до дальних дойти с собакой проблематично - ментов полно, каждый считает своим долгом остановить и докопаться. Поэтому приходится выводить поздно вечером и рано утром, чтобы не докапывались.
Цитата:
Не знаю у нас казахстанские номера и такой проблемы нет.
|
Ну, мне казахстанские номера не светят, я гражданин России...
Цитата:
Ну вот я теперь буду выбирать где ходить. Вообще я везде хожу, не люблю одни и те же дороги. И за домом, к примеру у нас короткая дорога на Молодежку и частный сектор. И когда вдоль пятиэтажек и старого кладбища проходишь, это жуть. Всё заминировано собаками или людьми этого я уж не знаю
|
Не, ну если Вам нравится ходить там, где еще и презервативами использованными все завалено, то тогда Вас и собачьи экскременты заботить по идее не должны... Да и дорога у нас просто вокруг дома проходит и выходит туда же, куда и через двор пройти можно, только через двор в разы быстрее получится, а главное - чище (не от собак, а от людей, потому что во дворе все же убирают очень хорошо).
|
|
|
29.09.2011, 16:58
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 61
|
leshiy2k, а мы у вас на левом около байтерека все цветочные полянки опсыкали))) нам никто ничего не сказал))) и даже пару какашек в качестве удобрения
|
|
|
29.09.2011, 16:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Цитата:
Сообщение от leshiy2k
|
Я думаю это воспитание. У меня например младшая на улицу просто погулять ходит, для нас это не проблема. А старшая только строго пока не придем в энное место, во дворе у неё не возникает мысли даже по маленькому сходить.
А с овчаркой была такая проблема. Выходила и присесть старалась прям у крыльца. Тем же методом что и дома не гадить, отучала её во дворе ходить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Denis_Sh
а у нас БЕГ в помощь,
|
А что. Хороший метод  Главное, чтобы знакомые не остановили пообщаться.
Последний раз редактировалось Lana777; 29.09.2011 в 17:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.09.2011, 17:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Denis_Sh
а у нас БЕГ в помощь,
|
Нам не помогло, обгадили себе лапы.  У нас по времени, выходим из дома и через 10 минут должны присесть.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от I_love_Richi
leshiy2k, а мы у вас на левом около байтерека все цветочные полянки опсыкали))) нам никто ничего не сказал))) и даже пару какашек в качестве удобрения 
|
А собака какая? Просто меня около МИДа регулярно тормозят, если выхожу раньше 22:00
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lana777
Я думаю это воспитание. У меня например младшая на улицу просто погулять ходит, для нас это не проблема. А старшая только строго пока не придем в энное место, во дворе у неё не возникает мысли даже по маленькому сходить.
А с овчаркой была такая проблема. Выходила и присесть старалась прям у крыльца. Тем же методом что и дома не гадить, отучала её во дворе ходить.
|
Ну так вот она по времени и приучилась. Уходит туда, где обычно бычков и кондомов побольше насыпано, и там дела делает. Правда, в траву. На асфальт ни-ни. На это как раз 10 минут уходит, поэтому уже рефлекс.
Последний раз редактировалось leshiy2k; 29.09.2011 в 17:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.09.2011, 17:12
|
|
Завсегдатай
|
leshiy2k, декорашка))) мы мстим за братьев наших крупных...xD
|
|
|
29.09.2011, 17:12
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от leshiy2k
А собака какая? Просто меня около МИДа регулярно тормозят, если выхожу раньше 22:00
|
А мы в любое время гуляем и хоть где. И никто нас не тормозит 
И при том старшая бывает в 15-16.00 первый раз гуляет и еще можем хоть пол часа до места назначения идти, во дворе никогда не сядет.
|
29.09.2011, 17:19
|
|
Завсегдатай
|
Lana777, там на левом с крупными тормозят если после 7,30 вроде и до 22,00... нас тоже пытались выгнать ппс-ники...заставить одеть намордник... но после того как я им процитировала правила выгула они развернулись и ушли и больше не беспокоят)
|
|
|
29.09.2011, 17:25
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от I_love_Richi
Lana777, там на левом с крупными тормозят если после 7,30 вроде и до 22,00... нас тоже пытались выгнать ппс-ники...заставить одеть намордник... но после того как я им процитировала правила выгула они развернулись и ушли и больше не беспокоят)
|
Дискриминация прям какая-то, еще часы выгула устанавливают  Я не слышала о таком.
Нам тоже как-то о наморднике для младшей, собака 2 кг весит заикнулся в автобусе кондуктор. Я сказала, что такие еще не изобрели на нашу 3 см мордочку
|