26.05.2011, 17:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 180
|
Re: о организации кинологии в республике казахстан
Цитата:
Сообщение от baddy
Грызли, да я руками и ногами ЗА, я просто пробую объяснить какие то нюансы, мне тоже хотелось бы много чего, и не журнальный вариант, а интернетовский, но сами посудите, кроме "собачьих" дел, у всех есть простая жизнь, и она если честно, является приоритетной в жизни любой женщины имеющей семь, мужа, конечно я бы хотела что бы это все было и при желании можно найти человека который бы этим занялся, но во первых платить надо, ну не будет этого делать чел даром, а бесплатно)))) - начнется типа, когда будет время тогда сделаю, во вторых это должен быть чел хотя бы чуток знакомый с кинологией, ну и прочие в третьих )))) что тоя не очень много вижу добровольцев и даром поработать на выставках, не видела и человека который бы в ущерб личной жизни и личным делам пришел и сказал, а давайте я разгребу и систематизирую заявки на ту же выставку, я все это говорю не с кандачка, вижу и слышу как не затыкается телефон перед выставкой "Фаворита" когда дочь сидит и вставляет клички - владельца - номера и пр в дипломы, знаю что тот же каталог на выставку девчонки делают ночами и шлют потом их же ночами Танюхе что бы уже файл был подготовлен в печать в том виде в котором должен быть, не стану говорить о собачьих выставках, могу сказать про кошачью, не давно, после всех подбивок расчетов, при том что кошек было под 200, доход ну или навар с выставки составил 200 тенге, а если бы человек который делал бесплатно каталог запросил денег, то был бы довольно большой минус, тьфу блин хотела коротенько и опять "поэму" написала))) ну не умею я по другому)))) Грызли, не знаю смогла ли объяснить что я ЗА какие то продвижения, что я не в коей мере не против, я просто пробую Вам сказать что не все что и мне хотелось бы - выполнимо, а то не дай бог опять придет кто то типа Максима и скажет .....)))))))
|
Вот в этом то вся и проблема. А не слишком ли мало людей делает всю работу по кинологии в КЗ? В РКФ целый штат сотрудников, и каждый отвечает за свое дело, и выполняет конкретную задачу. Причем это не обязательно должны быть эксперты, судьи, заводчики, специалисты... как пример - Иншаков ведь ни разу ни судья, и не профи в собаководстве. Это если стоит вопрос, что не хватает времени, людей, желания, рук. Вот если не хватает финансов... тогда не знаю, как эти вопросы в других странах решаются.
Цитата:
Что касается загруженности ,верстая журнал "Моя собака"уважаемая мной Н.А.Дровосекова.я думаю сможет поместить колонку новости СКК.
|
Да вот даже хотя бы так! Просто нужна официальная информация из СКК, за прошедший месяц.
К примеру: прошло заседание такое то.... что решили.
Дисквал у таких то.....
Выданы нарушения клубу... такому то... и таким-то людям, за то-то.
В таком-то и таком-то клубе прошли испытания, ОКД сдали такие-то собаки. ЗС такие то (список). ИПО (список...))))
Выданы заключения на дисплазию за прошедший мес (список с результатами).
Ну вот так я вижу открытую работу...
|
|
|