24.05.2011, 12:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 116
|
Re: о организации кинологии в республике казахстан
сибирячка, да за ради бога,я и Б могу сказать и говорил не единожды,только ни тогда и не сейчас это роли не сыграет,да я не отношу себя к восторженным поклонникам ни нынешнего руководства СКК,ни прошлого,и что ??то что сейчас все истерят по поводу Байбусинова,то это как раз личные взаимоотношения,причем многие гос-ва СНГ это прошли,и Россия.и Украина.на досуге посмотрите сайт КСУ.надеюсь и в Казахстане должны придти к какому то пониманию процесса.Личные амбиции противопоставить делу,кстати почему же я то должен сие(про отзывы озвучивать)есть наверное какой то орган в сис-ме,отвечающий за информацию,но я лично услышал от эксперта .отзыв которого подделали.надеюсь Вам этого достаточно?
Добрыня, я то как раз за усложнения(это если про овчарок)только думаю вряд ли господа овчаристы меня поддержат,что касается липовых дипломов,да в России валом,а вот в Украине вообще отменили,кто хочет разводить действительно рабочее поголовье.тот дрессирует,кто хочет по рингам бегать нет,но уже по крайней мере ,можно более менее ориентироваться в ситуации,что касается смены руководствалично мне АБСОЛЮТНО без разницы будет ли это кто-то из старого руководства или нового,если сис-ма будет работать ,я не знаю ни Экка,ни особо Худайкулову.ни еще кучу руководящих тетенек и дяденек.если взрослые люди не могут придти к взаимопониманию,что ж ,остается только сожалеть,кстати, а мне данная ситуация другой революционный лозунг напоминает"кто не с нами ,тот потив нас".так вот история показала,что он в корне не верный
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от сибирячка
А теперь получается,что не все в регионах так хорошо то?!И чуть пошло все не так как хотелось и начали наши члены СКК вытаскивать старые и новые *новости*-самим то не смешно и не стыдно?Почему молчали до сих пор?Или имели свою выгоду?Напрашиваются определенные выводы
|
а вона даже как,а с чего же вы взяли что в регионах было все хорошо?эти "новости"-давно уже не новости,выгоду-да выгоды полные карманы,вы меня наверное с кем то путаете,я не руководитель клуба.ни заводчик,не провожу выставки,ни делаю родословные.я знаете собачек дрессирую,дрессировать собак с альтернативными документами.так же интересно как с СКК-шными,пока,данные "мелочи"-это мне палки в колеса,давайте сделаем завтра вместо норматива ЗС.норматив ЗКС,для овчарок.ротвейлеров,доберманов-поддержите меня господа владельцы .заводчики.сделаем опрос(это сейчас модно)составим петицию с подписями и в СКК,ок?насколько я понял вы же немцев разводите?чем не новшество или будем?
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Надо беречь то,что имеем!!И не надо велосипед заново изобретать
|
Последний раз редактировалось Грызли; 24.05.2011 в 13:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|