Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2011, 20:17   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: о организации кинологии в республике казахстан

Цитата:
Сообщение от сибирячка Посмотреть сообщение
И то что вы пишите про *липовые*рабочие дипломы РКФ-а вы уверены,что это именно так как вы пишете,а не порядок работы и получения данных дипломов?Существует определенное положение-о чем я знаю тоже не по наслышке,знаю порядок прохождения и получения дипломов по ОКД и ЗКС выдаваемых в РКФ!!!!
Галь, были случаи липовых дипломов, были....А уж по ИПО - так и в России казусы вырисовывались. Именно благодаря некоторым людям на данный момент дипломы засчитываются только с соревнований.... Либо пересдача.
Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
сделаем завтра вместо норматива ЗС.норматив ЗКС,для овчарок.ротвейлеров,доберманов-поддержите меня господа владельцы
И с этим я полностью согласна. Хотя как у нас говорят - хочешь ЗКС, готовь, сдавай, вот только наших нормативов до сих пор я не то чтобы не увидела, не нашла как не искала.
И ещё хотелось бы. чтобы собаки системы FCI выставлялись и вязались только с полными родословными независимо от породы..... И никаких "вне ринга" (за исключением щенных и кормящих сук) с документами сопредельных организаций и никаких регистров.
И дисквалификацию хочу видеть на официальном сайте СКК как собак, так и хэндлеров, владельцев.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием

Закладки