Re: об организации кинологии в республике казахстан
Мда.. Получила щелчок по носу. Так и знала, что зря напишу.
Сложилось ещё одно впечатление: некоторые вопросы и всякое инакомыслие воспринимаются в штыки. Не понятно почему?
Я совершенно сторонний и нейтральный человек, ни к какому клубу, системе не принадлежу. Пока, по крайней мере. Личная заинтересованность отсутствует.
Описываю лично свое впечатление, сложившееся после прочтения многих тем. Просто взгляд со стороны. Вижу, что мои вопросы не понравились.
Смета на капитальный ремонт утверждена уполномоченным государственным органом (т.к. ремонт производился по разрешению ДФ Алматы) и составила
7 708 840 тенге.
Кстати, смета на ремонт и строительство - универсальное средство, используемое многими предпринимателями
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от tatoo
Давайте не путать Президента Страны, и президента ОО.
Убеждена, что каждый должен делать то, что знает, и в чем разбирается "от" и "до".
Не думаю, что будет правильно, если заводом по изготовлению стиральных машин будет управлять заслуженная певица, или музыкальную школу возглавит доктор медицинских наук........
Да при чём тут это? Есть понятие - управленческая деятельность. И возглавляет предприятие не самый лучший специалист этой отрасли, а человек, обладающий административными талантами, управленец. А то по Вашему выходит, что управлять рестораном должен самый квалифицированный повар. А на деле этот повар должен возглавить команду поваров, а управлять рестораном будет человек с совершенно другими способностями (организаторские, управленческие, административные).
А то практически как у дедушки Ленина получается: "Каждая кухарка может управлять государством".
Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 27.05.2011 в 23:44.
Причина: Добавлено сообщение