23.05.2011, 11:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 181
|
Re: МАЙ, 14-15, Алматы монопородка нем. ов-ки, КНОРК
Как же со стороны хорошо заметно... как народ реагирует и куда сразу тему клонит, когда это удобно! А с 15 по 20 чего сидели то? фотки ждали чтоли? а наблюдатели эксперты, присутствующие на выставке, почему молчали раньше, если все ТАК плохо то!??
Я не собираюсь защищать ни Байбусинова, ни КНОРК...! чтобы не было снова нападок на меня, что я враг народа.))) Здесь идет обсуждение конкретно пройденной выставки, как зоотехнического мероприятия (ГОРАЗДО БОЛЕЕ ВАЖНОГО, ЧЕМ ЛЮБАЯ ВСЕПОРОДКА для немецких овчарок!)
обезьяна вы привели в пример Цента ф.Хаус Портофино... вы считаете что он славится своими титулами, полученными на шоу-выставках?? я лично знакома с его хозяйкой, и поверьте, у нее мнение насчет моно-выставок в корне отличается от Вашего, потому как она профессионально занимается породой. Цент в первую очередь выставлялся на самых крупных монопородках, где выигрывал не единожды, и не будь его заслуг в рабочем классе, не будь он таким классным препотентным производителем, никто бы и смотреть не стал на его шоу-титулы и Чемпиона разных стран. Я лично прочитала весь его список титулов, только получив на руки родословную на Ларуса.
Именно на выставках, где есть конкуренция в 10-20 (и больше) собак в ринге, где судит человек, занимающийся породой - только здесь можно действительно объективно оценить плем.ценность собаки. А не на всепородках, где в основном все выезжают на отсутствии конкуренции (особенно в последние годы), где по 1-2 собаки в ринге и некого не с кем сравнивать. (Это мое скромное мнение, НЕэксперта)))))
|
|
|