А в моем случае подчиненных защищать нельзя, принцип "Клиент всегда прав", пусть он даже не прав.
Разные у нас методы руководства))) Ну да ладно, это особо к теме не относится.Я вообще в данном случае не вижу проблемы. Заявление, разбор полета и наказание или его отсутствие.А так получается очередная перепалка на темке.
Цитата:
Сообщение от Герка
Tony, А я позавчера налупила свою собаку ,за то что вывалялась в тухляке и есть свидетели....На меня может тоже напишите?
Хоть моя и не орала,не истеричка...Но тоже заработала)))))
Вам мои данные скинуть?
Вы же ПРОСТО ЗАЩИЩАЕТЕ ЖИВОТНЫХ,вот давайте тогда защищайте и мою.....
Ну наших с Вами дам наказание не особо обременяет и скулежа и воя мы от них не дождемся.Как я поняла, на выставке была наказана НО. Ребята, эти собачки такие голосистые! У меня предыдущая собака была овчарка, так она взвывала от рывка поводка на занятиях))) Я вот о-о-о-чень сомневаюсь, что все здесь присутствующие не наказывают своих собак.Для одной собы достаточно просто рывка, а для другой...и пинок как поцелуй. Так что думаю, все это будет ясно при наличии выше перечисленных действий. А то повторится история астанинской выставки, когда просто из мухи слона раздули и пытались дисквал потребовать.А оказалось то, что все шито белыми нитками.