Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2011, 10:56   #11
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
AmigoY на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!

Джоконда 007,
ничуть не умаляю Ваших способностей. Мне очень нравится как работают хэндлеры Вашей страны. Все девчонки просто молодцы. Не буду говорить, когда Вы точно привезли всех терьеров, но то что собаки большую жаркую половину дня были в клетке я думаю Вы отррицать не будете. Еще раз укажу, что я писала про первый день, на второй день пытки себя самой меня не хватило. Я подходила, т.к. просто хотела посмотреть на Юрэ в живую, мне он понравился по фото на сайте и было приятно увидеть его.
Если это Вы его выставляли, то хочу отметить, что как Юрэ, так и др. собак Вы выставляли великолепно. И я никого здесь не обвиняю. Просто констатирую факт, что было жарко. И думаю, что Вы как профи согласитесь, когда рядом владелец и он может привезти собаку за час до выставки в такую жару - это лучше чем за полдня (причем самые жаркие часы). И еще раз. Если внимательно прочесть, то я написала, что мне искренне было жалко всех собак.
А к владельцу Юрэ я обратилась, чтолько потому что именно его эрдель выставлялся. И ничуть не отказываюсь от своих слов "Мне искренне жаль было Юрэ!"
Я все-таки отношусь к собакам немного по-другому, это не моя работа, это моя жизнь.

Добавлено через 4 минуты
А за успехи Юрэ я рада, т.к. для нашего Среднеазиатского региона - это действительно достижение. Мне греет душу, что в нашем регионе растут Чемпионы и приятно, что таким образом пропагандируется наша любимая порода!
И очень надеюсь, что в будущем наши эрдели будут блистать не только на выставках красоты, но и на соревнованиях. Т.к. они все же в первую очередь рабочие собаки, которые очень хорошо и легко обучаются, а еще имеют достаточно нестандартные мозги для собак. Как и писал Александр, они больше люди, чем собаки.

Последний раз редактировалось AmigoY; 26.04.2011 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
AmigoY вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
король терьеров, терьеры, эрдели, эрдельтерьеры