Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Цитата:
Сообщение от Парди
Очень странно, что на форуме невинный вопрос Александра, вызвал столько негатива. Для кого-то получение титулов ничего не значит, для кого-то это радостное событие. Для меня ценен каждый титул заработанный моей собакой, детьми, внуками и т.д.
Абсолютно согласна!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ressi
Вам уже неоднократно предлагалось завести собственную страничку и наслаждаться там лестью и похвалой. А в породной ветке давайте общаться конструктивно.
А поздравления - это разве не конструктивно?
Никогда даже и предположить не могла, что любители столь замечательной породы могут быть такими злыми.......(судя по некоторым вышесказанным словам)
Зайдите на веточку китайцев и посмотрите, как там радуются каждой победе любой собаки, независимо от принадлежности к какому-либо питомнику.
Любая победа, любой титул ценен. Никогда не поверю, чтобы вы шли на выставку, просто чтобы сходить на выставку.
Уже с ужасом думаю, что же будет, если у моей девочки все пойдет гладко, и она будет получать(пусть и не ценные по вашим понятиям титулы). А если не будет? Будете злорадствовать, что это не ваша родственница? Может вообще не ходить на эту ветку? А сразу страничку завести?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rikky
Вот немножко Таразских фоток, ринговые вешать не стала - их есть много на выставочной ветке. А это так - зарисовки.
Необыкновенно красивые собаки! Все больше влюбляюсь......
Последний раз редактировалось Марина Ш.; 26.04.2011 в 12:49.
Причина: Добавлено сообщение