Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Цитата:
Вот именно, что из-за отсутствия желания, денег или возможностей для поездки. А у меня все это есть и мы это сделали. кроме всего я не говорил конкретно об этих странах, а говорил вообще о трех странах. кстати Федор из Томска закрыл три страны только сейчас в 7 лет в Ташкенте. Поэтому я и посмотрел инфо о том кто закрывал к 20 месяцам 3 страны. И не нашел.
Александр, похоже Вы гордитесь именно своими финансовыми возможностями. Да, далеко не все могут себе позволить нанять грумера, хэндлера и отправить собаку за титулами. А кто может себе позволить, свою классную собаку предпочтет отправить покорять не Киргизию с Узбекистаном.
Каждый титул собаки приятен для хозяина, но постоянно подчеркивать ее исключительность, поверьте ни к чему. Стоит добиться более весомых побед.
3 страны... только звучит солидно, но в общем-то приехать куда-то и выиграть класс, состоящий из одной собаки, и в результате этого получить САС для меня лично совсем не интересно, думаю для многих и многих не интересно тоже.
Интересен и ценен выигрыш среди приличного количества сильных собак, в реальной конкуренции.
А Федор из Томска закрыл 3 страны не потому, что не мог в силу экстерьерных данных, а в силу других причин, вышеназванных.
Удивительный Вы человек, умеете же подогреть температуру ветки.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Может и не супер достижение, но я считаю, пройти границу в ЭТИ страны, добраться до выставки.....
А Александр тут при чем?
Добавлено через 5 минут
Думаю ежегодник можно получить по почте. Наверное Настя с Мариной смогут помочь. Если у Вас будет желание посмотреть на хороших собак и почитать про их заслуги.
Последний раз редактировалось Simas; 25.04.2011 в 20:56.
Причина: Добавлено сообщение