19.04.2011, 10:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 130
|
Re: 17 апреля,г.Усть-Каменогорск,III Национальный Чемпионат Чау-Чау "ТРИУМФ-2011"
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine
А когда проходит вот такая очередная выставка с экспертизой "по лицам",по принципу,"ты мне друг,твоя собака-лучшая",все начинают возмущаться в своих личных кругах и не более.
|
не правда. многие обсуждают экспертов. Говорят о их косяках.... есть даже отдельная тема. Да и часто на ветках наших выставок бывает возмущаются по поводу экспертизы. Но не говорят выигравшей собаке, сидите дома и не позорьтесь.
UsladaKaterine, Вы сказали многое в этой теме о Ташке, указав на ее недостатки, а владелец решит уже сам принимать это, как оскорбление или как должное. Но по любому это очень неприятно. И только некоторые знают КАК это не приятно. Я это воспринимаю немного по другому, может Света и не придерживается моего мнения. Но это ведь не запрещено. Я уже высказалась, имею право. Если мы с Вами не понимаем друг друга, то это еще не значит, что кто то из нас с Вами не прав. Вы лично и без этой темы разговора, меня не уважали. Так о каком взаимопонимание может идти речь???? Я не собираюсь, не чего приводить больше, кто считает нужным перечитает тему. И сам для себя решит, кто прав, а кто нет, как это воспринимать все. Если сейчас я начну приводить цитаты.... это будет обсуждение еще на 10 страниц.... Вы ведь сами просите меня не начинать скандал. Да и мне не к чему это)
Счастья Вам)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine
Очень надеюсь ,что в скором будущем,Света поймет и нас профессионалов,когда сама выйдет на этот уровень,а пока не стоит обижаться,а нужно терпеливо познавать все нюансы породы и учится,и замечать вначале свои ошибки.
И не делать скорополительных выводов!
|
согласна! Так вот помогите ей в этом. Но не такими способами!
Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 19.04.2011 в 10:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|