Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2011, 15:02   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Марио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: СКК выдает документы,нарушая правила племенного разведения.

[quote=ahrimova.v;670056]
Цитата:
Сообщение от Nadya Посмотреть сообщение
Марио+я, Наташа я надеюсь вы добьетесь правды, ведь вспоминая случай с питомником ДеШаБеар (подделка документов), ..........

Уважаемый оппонент ! Вы немного поторопились с определением "подделка документов". Признаками подделки документа является изменение первоначального содержания документа путем внесения новых букв, слов, цифр и их сочетаний. Вам это доподлинно известно ? И осмелюсь спросить - а кто этим занимался ? Я ? Ошибаетесь ! У меня оригиналы документов ! Все необходимые документы я в дальнейшем собирала год. Может думаете меня уличить в мошенничестве ? Тогда для этого автору темы необходимо доказать факт хищения мною чужого имущества или приобретение права на чужое имущество или иную собственность путем обмана или злоупотребоения доверием. Это серьезное обвинение .
По факту направления меня на вязку в Караганду. По данному вопросу поясняю, что на момент, когда я собиралась вязать свою суку, кобелей данной породы в Караганде не было. Здесь была только сука питомника Южная Звезда без документов с белым пятном. Если меня именно к ней направили , то прошу прощения, кого и с кем я должна была повязать свою суку? Может в вашем клубе знают как это можно сделать ? В нашем к сожалею не знают.
А теперь к вопросу вязки в Павлодаре ! Как владельцы кобеля радовались что их Дени станет папой, что будут детки и как сильно спешили на них посмотреть. Даже мальчика из помета просили оставить им. Но в дальнейшем решили, что постольку поскольку у меня теперь две суки ( маленькую суку из помета я оставляла себе ) то я буду к ним ездить на вязки. Даже были предложения вязать подрастающую суку под доментами старшей суки с кобелем который у них находится во владении в данный момент. А остальные дети мои должны были остаться без документов. А предложение это мне было сделано тогда, когда две мои собаки имели ЮЧК. Значит напрашивается вывод- я и мои собаки кому-то мешаем. Честно говоря догадываюсь кому.
Как я уже говорила выше , я целый год собирала письма и документы. Затем я обратилась за помощью к адвокату. Адвокат мне помог составить заявление в суд , а так же предствавлял мои интересы в суде г. Алматы. Скажите пожайлуста ! Какой адвокат даст согласие работать на основании поддельных документов ? Тем более все документы были представлены в суд. Может и суд у нас принимает к рассмотрению поддельные документы ? Вот лично я сомневаюсь. Создатель этой темы очень хочет видеть решение суда. Извините, я его не представлю. Свои карты я раскрою только тогда, когда это будет нужно мне.
В заключении хочу сказать, если автор этой темы не доверяет руководству СКК тогда для чего надо было принимать участие в их выставках и для чего так "сильно" борется за "свою правду" ? Хотите лишить меня документов на собак ? Вполне ответственно заявляю-не получится !
Уважаемый оппонент! А где вы прочитали что Я вас обвиняю в подделке документов?Напишите номер поста.
По поводу вязки кобеля:вам изначально дали координаты владелицы кобелей Ольги Николаевны,которой были приобретены данные щенки.А так как ее кобель на тот момент погиб ,а второй был продан мне,вам дали мои координаты,и не заводчик, а как раз Ольга Николаевна.И, именно от нее я узнала о том ,что вы будете связываться со мной по поводу вязки.
А теперь по поводу мальчика из помета.Когда погибла моя собака и я сообщила вам об этом,от вас(верю что искренне) поступило предложение о том,что вы отдадите кобеля(причем бесплатно,как вы сказали что так предложил ваш супруг).Но,от предложения я отказалась.Или это не правда?

"Хотите лишить меня документов на собак ?"
а это где мной написано?
Возвращаюсь к вопросу темы.
Согласно положения о племенном разведении кобель должен выставляться раз в год на выставках СКК и иметь оценку не ниже "отлично".
У данного кобеля таковой не имеется.
И опять повторяюсь:тогда СКК пусть внесет изменения в положение о плем. разведении и все вопросы решатся сами собой.
Марио+я вне форума  

Закладки