Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2011, 08:35   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала
По умолчанию Re: Доги

Цитата:
Сообщение от Ler_Stinga Посмотреть сообщение
Тогда бы мы ему не позавидовали=))))) Таких мальчиков увидел бы.... Эхх... Бедный дядя=)))
Вот и я говорю, не знает мужик как ему повезло! Вид Ливии оставил в его душе неизгладимое впечатление, а уж вид мальчиков оставил бы не только неизгладимые впечатления,но и непередаваемые ощущения от мокрых штанов, заикание, а возможно и потеря речи с частичной парализацией нижних конечностей. Жене же его пришлось бы стирать мокрые штаны,периодически к ним принюхиваясь и ворчать на то,что до чего экология вредная стала! Муж под дождь попал,а штаны мочой пахнут! Зато и польза была бы.Думаю мужик перестанет пить хоть на какое-то время,боясь опять поймать "лошадку" вместо "белочки".

Добавлено через 1 минуту
Алла! Поздравляю! Молодчинки!

Добавлено через 3 минуты
А мне тоже плащевичок понравился и дееееевочка..... Эх.....Остается только вздыхать.

Последний раз редактировалось конга; 29.03.2011 в 08:38. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием

Закладки