|
29.03.2011, 00:16
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Re: Доги
Цитата:
Сообщение от конга
Chita, не упускайте свой шанс в этот раз! Вон какие детки чудесные в Омске!
|
эхъ... еслиб не 4-х месячный ребенок и 3 кошки, прям бы сразу поскакала...  мне и девочка "куражная" так приглянулася...  буду ждать... расширения жилплощади, и пока малявочка моя подрастет
|
|
|
29.03.2011, 01:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Re: Доги
Цитата:
Сообщение от Chita
эхъ... еслиб не 4-х месячный ребенок и 3 кошки, прям бы сразу поскакала... мне и девочка "куражная" так приглянулася... буду ждать... расширения жилплощади, и пока малявочка моя подрастет
|
Пример из моей жизни.
Ребенку моему было 3 месяца,и у меня были догиня и афганка.Хочу сказать что дожка была гораздо культурней афганки,афганка это вообще смерч ураганный.
Гуляли мы дружно в коляске доча ,бутылочка с молоком по обе стороны мои собаки,и так шествовали по улицам,правда весь микрорайон смотрел на нас как на НЕЧТО НЕОБЫКНОВЕННОЕ.
И дело в том что афгану нужно обязательно выбежаться ,если они не пробегут своё на прогулке ,то всё дома крушиться и разносится от беготни....
Приходилось уходить в степь и там на выгул отпускать собак,так именно дожка побегает и всегда недалеко от нас,а афганка моя как рванёт в даль дальнюю что и не видно куда побежала и зачем....
Вот так потом сидим пару часов ,дочь в коляске с бутылочкой молока и дожка со мной рядом валяется на травке,ждём блудную дочь когда появится.
И интересно девчата всегда возвращалась на то место откуда от нас удрала,вся в дерьме, в колючках, в зубах сгнившая ворона какая нибудь ,которая лет сто назад померла,и довольная морда моей псины....
Так что дожки они маленькие проказники ,зато когда вырастут ,это величие и грация ,и самое главное любят и могут спать очень долго,главное чтобы ты хозяин не особено шевелился ,спит хозяин и дожка будет спать.
Желаю ВАМ приобрести дожку и пусть она радует ВАС !!!!
|