Ребята я вроде не уговаривала никого,просто мне кажется что если есть желание и упорство то тогда справляешся со многим в жизни.
В многих семьях дети растут вместе с собаками,у меня доча ну очень любила сухой собачий корм,ползая по полу она безошибочно находила миску собак.И дружно грызла вместе с кем нибудь из них лакомку......
У моего ребенка разница в возрасте с дожкой составляла 4 месяца,скажем немного и ничего росли дружно.
Но когда доча подросла к полутора годам и стала ходить самостоятельно,и держа в руке печеньку или булочку то тут псы её сопровождали как на параде,и каждый старался ущипнуть себе кусочек......
Просто порода ДОГ требует огромного внимания со стороны хозяина,тут и питание конечно отличается от питания мелких пород особенно в объёме,и смотреть пока они вырастут надо во все глаза,потому то уши ,то лапы ,то размёт то ещё что нибудь.И прогулки с догом тоже еще иногда такой каприз ,что мама не горюй называется.
Цитата:
Сообщение от Chita
воть и мне остаётся только вздыхать... я сознательный любитель животных!
Всему своё время,и у ВАС будет такая радость как ДОГ.
И мы будем любоваться на ВАШУ красоту !!!!!