|
29.03.2011, 20:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 80
|
Re: Доги
OLGA K., и опять 100%-ное попадание!!! Уважаю заводчиков, которые с умом и ответственностью подходят к разведению породы!  В смысле - не для увеличения поголовья стада...
Добавлено через 5 минут
LanaS, ты полностью права - никто и никогда нам не снижал цен на щенов из России, всегда покупались по цене, назначенной заводчиками...
Последний раз редактировалось NIMFA; 29.03.2011 в 20:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.03.2011, 23:40
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от NIMFA
OLGA K., и опять 100%-ное попадание!!! Уважаю заводчиков, которые с умом и ответственностью подходят к разведению породы!  В смысле - не для увеличения поголовья стада... 
|
Спасибо, конечно, но я не зводчик. И никогда им не буду. Именно потому, что не смогу продать побыстрее и лучше вовсе не продам, чем продам черти кому. Но "не продам" - это замечательно... только вот и оставить себе я возможности не имею. Соответственно, не беру на себя больше, чем могу осилить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лорэна
А скажите пожалуйста, сколько доги стоят сейчас? Можно ответить в личку. Просто интересно. А то, я даже примерно не знаю. Думаю, что около 1000$ ну может больше.
|
За эти деньги можно купить щенка с красивым мрамором и шоу-перспективами. В принципе, в России цена на дожат от 15т.р. примерно.
Последний раз редактировалось OLGA K.; 29.03.2011 в 23:42.
|
|
|
30.03.2011, 11:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях
Вес репутации: 80
|
OLGA K., я, конечно же, знаю, что Вы не заводчик  - это я просто свой взгляд на эти вещи озвучила вообще...Потому как придерживаюсь того же принципа... И, мне кажется, что сейчас в России ниже 20-25 тыс. уже не возьмёшь щена с шоу-перспективой от ХОРОШИХ производителей...   Если только - торг уместен...
Последний раз редактировалось NIMFA; 30.03.2011 в 11:56.
|
|
|
30.03.2011, 13:15
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Ладно Вам, не ругайтесь! Все мы дожатники, и все понимаем какого это держать дожика, ростить его, воспитывать! Какого это продавать щенков и да и вообще ухаживать за беременной собакой не так то просто...Через это каждый из нас прошел. Всегда хочется что бы у щенка была хорошая семья и достойное будущее, но не всегда получается. Я понимаю, что хочется побыстрей продать щенков, но это не так то просто!
Ведь Патёна сюда обратилась чтобы мы, договладелицы, помогли найти хороший дом деткам. Никто их, ни в коем разе, не навязывает никому, а просто предлогают.
Я, допустим, тоже росла с дожиком, друг и друга печеньки забирали и ниче, выросли. Но сил и времени у родителей очень много отнимали. Поэтому это решать будущему хозяину брать или не брать. Конешно лучше, мне кажется, подождать год другой, будет полегче.
Это лично мое мнение и никому не хочу его навязывать.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Chita
тут недавно услышала, что у догов часто ломаются хвосты! правда?
и ещё походу возник вопрос - щенки продаются только шоу или не шоу класса? а есть класс брид? и вообще продают ли кастрированых/стерилизованых щенков? (это я по аналогии с кошками)
|
Что то я не слышала чтоб у догов ломались хвосты.  Честно, первый раз слышу. 
А кострированных или стирилизованных щенят по-моему не продают.... Да и вообще мне кажется это редкость, чтобы дога кастрировали....
Последний раз редактировалось Ler_Stinga; 30.03.2011 в 13:21.
|
|
|
30.03.2011, 14:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Вес репутации: 125
|
Chita, конечно продают щенков нестандартного окраса и бывают щенки с проблемами зубов. Таких деток недорого продают. А травмы хвоста у догов бывают иногда. Отбивают, например, кончик хвоста, когда ударяют им при махании.Но это не значит,что у всех догов ломаются хвосты.  У моих догов (ттт) я даже с отбивание конца не сталкивалась.
|
|
|
30.03.2011, 14:12
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 68
|
|
|
|
30.03.2011, 14:17
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 56
|
большой мальчик=)) уже пора приучать! а мы этот момент упустили, и теперь как одеваем намордник начинает "ездить" на морде!
|
|
|
30.03.2011, 17:04
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от NIMFA
И, мне кажется, что сейчас в России ниже 20-25 тыс. уже не возьмёшь щена с шоу-перспективой от ХОРОШИХ производителей...   Если только - торг уместен... 
|
Можно найти дешевле. Все дело в понтах заводчика и месте его проживания. Некоторые умеют разрекламировать средненький помет так, что легко продадут за большие деньги. А некоторым деньги не главное. Например, Света Жилина своих двух девок уже подрощенных по 15 продавала. Черная стала ЛС на монке у нас, а ведь совсем еще юная. Сырную однопометницу, которая очень много выигрывала и у себя на Украине, и в России, продали за смешные деньги - окрас плащевой немодный. Я Сырного недорого купила, учитывая окрас и питомник, за него предлагали сумму в два раза большую. Но тут, правда, "большой блат" был. Короче, было бы желание, найти можно за 15т.р. А то и дешевле.
|
|
|
30.03.2011, 17:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Вес репутации: 125
|
Цитата:
Сообщение от OLGA K.
Можно найти дешевле. Все дело в понтах заводчика и месте его проживания. Некоторые умеют разрекламировать средненький помет так, что легко продадут за большие деньги. А некоторым деньги не главное. Например, Света Жилина своих двух девок уже подрощенных по 15 продавала. Черная стала ЛС на монке у нас, а ведь совсем еще юная. Сырную однопометницу, которая очень много выигрывала и у себя на Украине, и в России, продали за смешные деньги - окрас плащевой немодный. Я Сырного недорого купила, учитывая окрас и питомник, за него предлагали сумму в два раза большую. Но тут, правда, "большой блат" был. Короче, было бы желание, найти можно за 15т.р. А то и дешевле.
|
Согласна. Тут как заводчик решит. Выбор щенков большой и по окрасам и по питомникам и по ценам. Кто ищет,то всегда найдет приемлемый для него вариант.
|
|
|