Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2011, 08:29   #11
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала
По умолчанию Re: СКК выдает документы,нарушая правила племенного разведения.

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Вы гражданин РК, купили за свои "кровные денюжки" щенка с щ.к СКК.
насколько я могу судить ,если щенячья карточка выдана ,я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО получить родословную(или не так)если есть какие то проблемы(у папы нет оценки,дрессировки и т.д.)а на каком основании тогда эти щенячки выданы ,в долг что ли ,в надежде,что дано честное слово???почему меня ,купившего на "свои кровные денюшки"должны интересовать проблемы заводчика,руководителя клуба,их взаимоотношения и т.д.?
Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Вы руководитель клуба. К вам обрщается член вашего клуба, на предмет вязки с кобелем состоящим в альтернативе, но имеющим документы СКК. Вы знаете, что у кобеля нет выставочной оценки СКК, но он единственная собака в городе, которая подходит для данной собаки (порода для вашего города единичная).
а что в других городах и весях такой собаки тоже нет??руководитель клуба .наверное должен найти и порекомендовать ,либо в правилах должны быть пункты оговаривающие такие моменты,а иначе ...хоть что можно подвести под это.У нас авансом вяжется столько собак,при этом дается честное слово ,что да она сдаст и т.д.Руководителю клубов выгодно,ведь помет оформляется,выдаются щенячки,а оформлять родословные будут единицы.Отправлял щенячью карточку СКК на оформление родословной,выяснилось что помета оказывается(общепометки)вообще нет,причем более поздние есть,а этой нет,таких "казусов"предостаточно.P.S.что касаемо "фигурантов" и "персонажей",здесь вроде не программа" Из зала суда",не нужно думать ,что все озабочены алма-атинскими разборками,Экк-СКК ,лично мне было интересно,задан конкретный вопрос :"почему",интересно получить такой же простой ответ,а не тесты на знание и предположение нюансов разведения в рамках той или иной сис-мы.Хотя понятно ,что закон ,он как дышло....
Грызли вне форума  

Закладки