Цитата:
Сообщение от regina-shamina
сказал что Макс очень хорош, похож говорит, на Российское разведение)))), а так я больше ни че не имела ввиду
|
Регина,а Макс рождён от собак Российского разведения,поэтому и похож..он куплен у Шахиды,а Шахида работает на кровях Питерского питомника МИРКА.
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от regina-shamina
но меня переубедили что ни кто тебе не продаст с России Шоу собаку
|
Я не знаю,кто тебя в этом убеждает,но у тебя есть глаза,есть интэрнет,поэтому не обязательно колесить по России в поисках, конечно другое дело что нет достаточно финансов что бы приобрести собаку высокого уровня,в престижном питомнике.
Галя Маковецкая п-к Медовое сердечко,приобретала своих собак в П-ке Санрайз Драгон и Жасминовый дворец,никто её не обманул,и привезённые ею собаки имеют и шоу карьеру,и прекрасные производители
Людмила Мельникова п-к Золото Востока,так же собаки привезены из России ,п-к Санрайз Драгон,Поларис Валери,и шоу карьера и прекрасные производители.
Люба Каледина,привезла из России-Екатеринбург,п-к Юли' Ка,своего красавчика Дэника,он уже начал выставочную карьеру,и получен первый помёт,будем с интересом наблюдать за его детками.
Я привозила свою Унцию Шери Ти,из Москвы,заводчик Тевризова Людмила,ВЕЧНАЯ ейПАМЯТЬ,я очень довольна своей девочкой,хотя и покупала её рано в два месяца,за помощь в приобретении очень благодарна кинологу клуба Кинополь ,Леонтьевой О.Кстати Оксана,очень настаивала,что бы девочку я брала не в Казахстане,а обязательно привезла,за что я ей очень благодарна.
Так ,что мы ВСЕ имеем собак РОССИЙСКОГО разведения,и говорить,что в России что то там подсунут или не дадут что ни нать....